#

Recompensas por indicação para motoristas

Na maioria das regiões, o motorista que indicou se qualifica para um bônus quando indica outro motorista para dirigir com o Lyft. O candidato indicado é geralmente qualificado para Ganhos Garantidos (não um bônus), a menos que especificado de outra forma.

Se você se candidatar para dirigir usando o código de indicação de outro motorista do Lyft, leia os termos e condições abaixo e as Regras do programa de indicação do Lyft. Para perguntas gerais sobre pagamento de motoristas, consulte Pagamento de motoristas do Lyft.

Ir direto para:

Requerimentos do motorista que indica

Para se qualificar para um bônus de indicação, os motoristas que indicarem devem:

• Ser um motorista do Lyft aprovado, com um veículo aprovado, no momento da qualificação do candidato indicado
  • Compartilhar seu código de indicação de passageiro com o candidato indicado.

O valor do bônus e requerimentos de corridas podem variar de acordo com o motorista que fez a indicação e com a região do candidato indicado. Os requerimentos em uma cidade ou região podem ser diferentes para motoristas ou candidatos na mesma área.

Os passageiros que fazem a indicação podem ver os requisitos de bônus para os candidatos que eles indicaram em suas cidades no app do Motorista Lyft.

Os candidatos indicados podem receber um contato do motorista que o indicou a respeito dos requerimentos de bônus. A Lyft não pode controlar o conteúdo desses contatos e não pode ser responsabilizada por qualquer informação equivocada contida neles.

Assim que um candidato indicado iniciar seu cadastro, a Lyft enviará um e-mail de confirmação para o motorista que indicou e para o candidato indicado. O e-mail de confirmação conterá o valor pertinente do bônus, os requerimentos de corrida e os prazos que devem ser cumpridos para qualificá-los para o bônus. Entre em contato conosco para obter mais informações sobre seu cadastro.

Voltar ao topo

Requerimentos do candidato indicado

Para se qualificar para uma promoção por indicação, os candidatos indicados devem:

• Iniciar um cadastro de motorista no app ou em Dirigir com o Lyft, concordar com os termos do Lyft e selecionar "Tornar-se um motorista". Os valores e requisitos do bônus podem mudar até esta etapa ser concluída.
  • Inserir o código de indicação do motorista que o indicou no campo "Código promocional/de indicação" na primeira etapa do cadastro.
    • Se você clicar no link de indicação de um motorista, o código é aplicado automaticamente.
    • Se você não inserir um código ao iniciar seu cadastro, você não se qualificará para esta promoção de indicação.
  • Receba a aprovação para dirigir em até 30 dias após o início do cadastro
  • Complete o número especificado de corridas no tempo indicado da aprovação para dirigir. No máximo duas corridas com o mesmo passageiro contam para o requerimento de corridas.

Atenção:

• A participação nesta promoção está sujeita aos Termos de serviço do Lyft e às Regras do programa de indicação do Lyft
  • A elegibilidade e a aprovação dos motoristas fica totalmente a critério da Lyft e não é garantida
  • A duração do processo de análise do cadastro pode variar
  • Esta oferta é válida apenas por tempo limitado. Os termos e bônus (se existirem) estão sujeitos a alterações.
  • As promoções de bônus por indicação não podem ser combinadas com as promoções de garantia de ganhos nem com as promoções de cadastro de novos motoristas
  • O valor do bônus (caso exista) pode variar de acordo com o motorista que fez a indicação e com a região do candidato indicado. Não há garantias de que todos os motoristas que fazem indicações e candidatos indicados na mesma região receberão o mesmo valor em bônus ou os mesmos requisitos de corrida
  • Se um candidato indicado tiver um cadastro existente, ele só é elegível para o valor de indicação, se houver, associado a esse cadastro original. O candidato não é qualificado para nenhum outro valor de indicação. Essa promoção de indicação prévia pode ter expirado e, nesse caso, o candidato não será qualificado para um bônus de referência
  • Os candidatos que selecionarem um veículo de aluguel do Express Drive não serão qualificados para o bônus de indicação. O motorista que indicou ainda pode receber um bônus de indicação unilateral se o candidato atender aos requisitos do bônus.
  • Podemos compartilhar com o motorista que fez a indicação informações referentes à elegibilidade, ao progresso ou qualificação do candidato indicado para um bônus de indicação
  • Os motoristas não podem ganhar bônus de indicação indicando a si mesmos

Voltar ao topo

Garantia de ganhos para candidatos indicados

Se você se qualificar para uma garantia, enviaremos um e-mail com o valor e os detalhes. Você poderá conhecer os requisitos de corrida e acompanhar seu progresso na aba "Ganhos" do app do Motorista Lyft.

Como funciona a Garantia de Ganhos?

• Faça um certo número de corridas em um determinado período (especificado em e-mails e no seu app de motorista) na localidade aprovada e garantimos que você fará um valor fixo.
  • Se você não ganhar o valor da Garantia de Ganhos ao dirigir, pagaremos a diferença, assim você ainda terá a garantia de ganhar esse valor total.
  • Garantias de ganhos não são bônus.

Observação: cada passageiro solicitante em uma corrida compartilhada conta para o seu número total de corridas na semana

Cálculo do valor garantido

Todos os ganhos qualificados são totalizados quando os requisitos são atendidos. Os ganhos qualificados incluem os pagamentos totais para cada corrida, incluindo os bônus por corrida. Outros ganhos, como gorjetas, pedágios, outros bônus do Lyft, taxas de aeroporto, a taxa da plataforma Lyft e a taxa de serviço não estão incluídos.

Recebimento da garantia

Se o total de ganhos qualificados do período de pagamento forem iguais ou superiores ao valor garantido, parabéns! Você ganhou o valor garantido.

Se os ganhos totais qualificados não forem iguais ou superiores ao valor garantido, nós daremos o bônus da diferença. A diferença será listada como um item de linha em seu resumo semanal e não será incluída em nenhum de seus resumos diários.

Voltar ao topo

Termos adicionais

Note que os seguintes termos se aplicam e estão sujeitos a alterações:

• As garantias de ganhos baseiam-se nos seus ganhos líquidos de corridas (sem incluir gorjetas, pedágios, outros bônus ou taxas do Lyft)
  • Os motoristas qualificados não podem receber também o bônus de novo motorista. Somente um código pode ser utilizado ao se cadastrar para dirigir com o Lyft.
  • Esta promoção é válida por tempo limitado e pode ser suspensa ou encerrada a qualquer momento a critério da Lyft. O valor da garantia varia conforme o mercado e o momento do cadastro, podendo mudar a critério da Lyft.
  • No máximo duas corridas com o mesmo passageiro contam para os requisitos de corridas

Entre em contato com o suporte
115012925747 pt