Como informar danos causados pelos passageiros

Para questões não relacionadas à segurança, consulte "Incidentes não relacionados à segurança".
    Ir direto para:

Linha de Emergência da Lyft

Nossa equipe de Segurança e Confiança está à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana. Se precisar relatar um acidente ou o comportamento de um passageiro que tenha ameaçado sua segurança, ou se você tiver recebido uma intimação, selecione o botão contatar o suporte, abaixo.

Incidentes e danos não relacionados à segurança

Para informar danos, toque em "Entrar em contato com o suporte" abaixo e forneças as seguintes informações:
    • Pelo menos duas fotos nítidas do dano (ver dicas de fotos)
    • Para identificar as informações do passageiro (o nome funciona melhor, mas os locais de partida e chegada e os horários também ajudam)
    • Informe o dano antes de iniciar a próxima corrida ou dentro de duas horas, o que ocorrer antes
    • Breve descrição de como o incidente ocorreu
    Nós avaliaremos os danos depois que você enviar essas informações. Se os danos derem direito a uma taxa fixa, entraremos em contato.
    Se o dano exigir limpeza significativa ou reparo e impedir que você ofereça corridas na Lyft, aguarde até que seu carro esteja pronto antes de dirigir.

Dicas de fotos

Verifique o seu carro regularmente depois de uma corrida para ver se há danos causados pelo passageiro. Se você encontrar um dano causado pelo passageiro, lembre-se dessas dicas:
    • Tire uma foto com o seu telefone para registrar a data e hora do incidente
    • Acenda a luz interna do carro para que as imagens fiquem nítidas
    • Use o flash do celular para tirar fotos
    Observação: o valor da taxa de danos, que se destina a ajudar os motoristas a consertarem ou limparem as áreas afetadas do veículo, é determinada pela Lyft. Os relatórios de danos são analisados individualmente. As taxas de danos são pagas exclusivamente pelos passageiros.