Como informar danos causados pelos passageiros

Se um passageiro causar danos substanciais ao seu veículo e for necessário limpeza ou reparos, estamos aqui para ajudar.
    Observação: você deve enviar uma comunicação dentro de duas horas após o incidente e antes de aceitar outra corrida.
    Assim que você fornecer todos os requisitos listados abaixo, começaremos a processar seu relatório de danos. Os passageiros são responsáveis pelas taxas de danos que são utilizadas para resolver a limpeza ou os consertos do seu veículo.
    Ir direto para:

Requisitos para comunicar danos

Ao relatar danos, não se esqueça de:
    • Envie uma comunicação antes de aceitar outra corrida. Certifique-se de enviar o comunicado dentro de duas horas.
    • Anote o passageiro ou a corrida em o dano ocorreu, incluindo o horário e a data
    • Tire pelo menos duas fotos nítidas do dano
      • Dica: se estiver escuro do lado de fora ao tirar fotos, use o flash do seu telefone ou a luz do interior do carro
    • Informe qualquer detalhe sobre como o dano aconteceu
    Se você não conseguir atender a esses requisitos, talvez não consigamos recuperar uma taxa de danos do passageiro.

Montantes da taxa por danos

As taxas de danos servem para ajudar você a reparar ou limpar as áreas afetadas do seu veículo. As taxas não cobrem o custo de limpeza adicional nas áreas não afetadas.
    Os valores da taxa de danos se baseiam no tipo e na gravidade do dano. Veja as taxas mais comuns para os tipos de danos:
    • US$ 20: danos menores, como lama, sujeira ou pelos de animais no carro
    • US$ 30: danos moderados, como comida, bebida ou resíduos biológicos fora do carro
    • US$ 80: danos moderados, como líquidos, resíduos biológicos ou fluidos corporais no carro
    • US$ 150: danos maiores, como resíduos biológicos espalhados em todo o carro ou danos materiais em dispositivos elétricos dentro ou fora do carro
    Não reembolsamos limpezas de rotina, como:
    • Embalagens de alimentos ou garrafas de água vazias
    • Odores desagradáveis
    • Desgaste
    • Tempo gasto na limpeza
    • Tempo gasto não dirigindo devido a danos