Não consigo fazer login

Você precisará inserir um código para verificar seu número de telefone sempre que fizer login no app Lyft. Enviaremos este código para você em uma mensagem de texto.
    Se você não estiver recebendo essa mensagem de texto, ou se seu número de telefone mudou, siga os passos abaixo para corrigir o problema.
    Ir direto para:

Não estou recebendo um código de verificação

Se você não estiver recebendo um código de verificação, o seu recebimento de alertas da conta pode ser cancelado.
    Para receber alertas da conta:
    1. Feche o app Lyft.
    2. Envie START para 46080 (ou 59381 no Canadá) e siga as instruções.
    3. Abra o app Lyft novamente.
    4. Use o botão “Iniciar” para inserir seu número de telefone.
    5. Insira o código de verificação que enviamos por SMS para você.
    Se você não receber o código imediatamente, espere alguns minutos para ver se ele chega.
    Se você ainda não recebeu seu código:
    1. Toque em “Problema ao receber o código?” quando aparecer na tela.
    2. Use “Ligue para mim com o código”, e faremos uma ligação para o seu telefone com um novo código de verificação.

Não consigo acessar o número de telefone antigo

Se você não conseguir acessar o número de telefone na sua conta Lyft, podemos usar seu e-mail para ajudá-lo a fazer o login.
    Para atualizar seu número de telefone:
    1. Abra o app Lyft.
    2. Toque em "Começar".
    3. No campo número de telefone, toque em “Localizar minha conta”.
    4. Digite o e-mail na sua conta Lyft.
    5. Abra o e-mail que lhe enviamos.
    6. Use o botão de recuperação para fazer login com seu novo número de telefone.
    Assim que você inserir seu novo número de telefone, iremos enviar um código de verificação por mensagem de texto. Depois de você inserir seu código, o número de telefone da sua conta será atualizado.

Não conseguimos encontrar seu endereço de e-mail

Se você receber um e-mail dizendo que sua conta não foi encontrada, significa que o e-mail que você informou não é o mesmo que temos cadastrado.
    Você pode seguir as etapas acima para tentar um outro e-mail ou entrar em contato com a nossa equipe de suporte.
    Use o botão “Fale Conosco” abaixo, e ajudaremos você a atualizar sua conta.
    Certifique-se de incluir seu:
    1. Nome e sobrenome
    2. Número de telefone antigo
    3. Novo número de telefone
    4. Endereço de e-mail atual