Autorizações temporárias

Uma autorização temporária não é uma cobrança. O valor listado é temporário e aparecerá como “pendente” na conta da sua forma de pagamento. Nós o usamos para verificar se a sua forma de pagamento funciona, e nunca cobraremos se não conseguirmos encontrar um motorista para você.
    Talvez você veja uma transação pendente na sua forma de pagamento, se:
    • Criar uma conta na Lyft
    • Você solicita uma corrida
    • Atualizar sua forma de pagamento
    O valor da autorização depende do preço da corrida da Lyft em sua região e da modalidade de corrida que você selecionar.
    Se tiver ativado a Frequência de cobrança, você verá várias autorizações temporárias na forma de pagamento vinculada à sua conta. Depois que combinarmos todas as cobranças, você verá uma cobrança final para todas as corridas realizadas em um dia. Você pode alterar esse recurso na seção “Pagamento” do aplicativo.
    Ir direto para:

Quando uma autorização é liberada?

Normalmente seu banco removerá o valor pendente em cinco a sete dias úteis.
    Assim que sua forma de pagamento for cobrada com êxito, a Lyft vai liberar a autorização imediatamente. Entre em contato com seu banco para receber mais informações sobre suas políticas de autorização e cronogramas.

O que devo fazer quando uma autorização temporária gerar um saque a descoberto?

Entre em contato com seu banco para consultar sobre cheque especial.

Como vejo minhas cobranças reais?

Use the app's 'Ride history' tab in the Lyft app menu to see your charges.