Política de tolerância zero para o consumo de álcool e drogas

A Lyft tem uma política de tolerância zero para o consumo de drogas e álcool por seus motoristas.

Denúncia de problemas de tolerância zero

Se você achar que um motorista está drogado ou embriagado, chame as autoridades ligando para 911 ou para o número local de assistência para não-emergências, se necessário.
    Em seguida, entre em contato com nossa equipe de atendimento de emergência tocando em "Ligar para Mim". Estamos disponíveis 24 horas por dia, sete dias por semana.
    Um problema não precisa acontecer em tempo real para justificar a comunicação por meio deste canal. A linha 24 horas está disponível para qualquer comunicação relacionada com a segurança durante uma corrida.
    Para consultas consideradas não críticas ou de tolerância zero em geral, você pode também enviar um ticket para nossa equipe de suporte tocando no botão "Contatar o Suporte" abaixo.

Distrito de Columbia

If this relates to a driver in the District of Columbia, you may also contact the District of Columbia Taxicab Commission at (855) 484-4966 or dctc3@dc.gov.

Califórnia

If this relates to a driver in California, you may also contact the Passenger Section of the California Public Utilities Commission at (800) 894-9444 or ciu_intake@cpuc.ca.gov.

Riders

Não se esqueça de jogar fora qualquer bebida alcoólica antes da chegada do motorista. Não são permitidos recipientes abertos no carro e ignorar essa regra pode resultar na sua desativação da nossa plataforma.