#

Como se tornar um motorista Lyft XL

Os passageiros não podem solicitar um motorista ou carro específico, mas podem solicitar o Lyft XL para ter a garantia de um veículo maior.

Como se tornar um motorista Lyft XL

As corridas Lyft XL são como corridas normais, só que com mais passageiros e pagamentos maiores.

Se você tiver um carro que transporte pelo menos seis passageiros, então este é o programa para você.

Não se esqueça de que você só pode dirigir um veículo na plataforma. Se o seu carro maior não é o que está no seu perfil, siga estas etapas para alterar o veículo.

Se tiver um veículo qualificado, veja como receber corridas XL:

1. Abra o app do motorista e toque na foto do perfil, no canto superior esquerdo
  2. Toque em "Painel do Motorista"
  3. Toque na aba "Veículos"
  4. Toque na seta em "Preferências de corrida"
  5. Selecione os tipos de corrida que você deseja
    • Você só receberá solicitações de corridas para as quais estiver qualificado e que estejam disponíveis na sua região

Se você tiver um veículo maior (com pelo menos sete cintos, incluindo o seu) e não estiver recebendo solicitações Lyft XL, envie uma mensagem em "Suporte" abaixo para verificar se você foi incluído.

Pagamento

Os passageiros pagam uma taxa maior por corridas Lyft XL, então você receberá essa taxa maior. As taxas do Lyft XL variam por região. Portanto, confira as taxas da sua área na página Cidades.

Solicitações de corridas Lyft XL

Qualquer passageiro pode solicitar uma corrida Lyft XL, independentemente do tamanho do seu grupo. Contudo, esteja pronto para encher esse carro! E, como sempre, você não deve nunca dirigir para um grupo de passageiros que excede o número de cintos de segurança no seu carro.

Não é possível receber apenas corridas Lyft XL. Para se manter ocupado, ainda enviaremos solicitações regulares para você, mas só se não houver solicitações Lyft XL.

Entre em contato com o suporte
115012926367 pt