Como se tornar um motorista XL

Se seu carro acomodar seis passageiros ou mais, você está qualificado para se tornar um motorista XL e ganhar mais dinheiro.
As corridas XL têm uma tarifa mais alta, que varia conforme a região. Você pode consultar a tabela de preços da sua cidade no seu painel na aba “Conta” no app.
Ir direto para:
Torne-se um motorista XL
Você pode começar a oferecer corridas XL consentindo no app. Você só receberá solicitações de corrida regulares se não houver solicitações XL em sua área.
Para receber corridas XL, você pode:
  1. Abra o menu principal e toque em "Veículos e aparelhos".
  2. Toque em “Seus veículos”.
  3. Toque em “Ver detalhes” no seu veículo ativo.
  4. Selecione os tipos de corridas que você quer.
Ou:
  1. Toque em "Ficar online".
  2. Toque no ícone do filtro no canto inferior direito.
  3. Toque em "Preferências de condução" e depois em "Tipos de corrida".
  4. Veja quais tipos de corrida você pode receber.
Você só receberá solicitações de tipos de corrida que estejam disponíveis na sua região. Veja quais tipos de corrida estão disponíveis aqui.
Se o carro atual do seu perfil não puder acomodar cinco ou mais pessoas, siga estas etapas para adicionar ou trocar de veículo.
Segurança da corrida
Você nunca deve levar um grupo de passageiros maior do que o número de cintos de segurança no seu carro.
Veja como cancelar uma corrida com passageiros demais:
  1. Toque na seta no canto superior esquerdo do app.
  2. Toque em “Cancelar”.
  3. Toque em “Passageiros demais”.