Como se tornar um motorista Lyft XL

Se seu carro acomodar seis passageiros ou mais, você está qualificado para se tornar um motorista Lyft XL e ganhar mais dinheiro.
    As corridas Lyft XL têm uma tarifa mais alta, que varia conforme a região. Você pode consultar a tabela de preços da sua cidade no Painel.
    Observação: segundo o Compromisso de Segurança Sanitária da Lyft, o banco do passageiro deve permanecer vazio.
    Ir direto para:

Como se tornar um motorista Lyft XL

Você pode começar a oferecer corridas Lyft XL consentindo no aplicativo. Você só receberá solicitações de corrida regulares se não houver solicitações do Lyft XL em sua área.
    Se tiver um veículo qualificado, veja como receber corridas XL:
    1. Abra o app do motorista e toque na foto do perfil, no canto superior esquerdo.
    2. Toque em "Painel do Motorista".
    3. Toque na aba Veículos.
    4. Toque na seta em "Preferências de corrida".
    5. Selecione os tipos de corridas que você quer.
    Se o carro atual do seu perfil não puder acomodar cinco ou mais pessoas, siga estas etapas para adicionar ou trocar de veículo.

Segurança da corrida

Você nunca deve levar um grupo de passageiros maior do que o número de cintos de segurança no seu carro.
    Veja como cancelar uma corrida com passageiros demais:
    1. Toque na seta no canto superior esquerdo do app.
    2. Toque em “Cancelar”.
    3. Toque em “Passageiros demais”.