Como alterar as configurações de navegação

A navegação no app Lyft determina as melhores rotas para as corridas. Os motoristas podem navegar suas rotas facilmente sem fechar o app Lyft. A navegação do Lyft também fornece acesso a relatórios de tráfego em tempo real!
    Ir direto para:

Alterar suas configurações

Para editar suas preferências de navegação no app Lyft:
    1. Toque em "Configurações"
    2. Toque em "Navegação"
    3. Mude a opção "Navegação automática" para 'On'. Isso permite que o aplicativo alterne entre suas preferências de navegação durante a condução.
    Se optar por usar o aplicativo de navegação do Waze, você precisará alternar entre os aplicativos enquanto navega.

Solução de problemas de navegação

Se você estiver tendo problemas com a navegação no aplicativo, certifique-se de que o app Lyft e seu dispositivo estejam atualizados para a versão mais recente. Saiba mais sobre recomendações e configurações de software de telefone.
    Para obter ajuda com o Google Maps, acesse a Central de Ajuda do Google Maps.
    Para obter ajuda com o Waze, acesse a Central de Ajuda do Waze.