Como adicionar ou atualizar as informações de pagamento

Você pode adicionar ou atualizar as formas de pagamento na aba “Pagamento” do app.
Antes de excluir uma forma de pagamento, é necessário adicionar pelo menos uma outra forma de pagamento à sua conta como padrão.
Ir direto para:
Adicionando uma forma de pagamento
Para adicionar uma forma de pagamento, abra o menu do app Lyft e toque em "'Pagamento"; depois, clique em "Adicionar forma de pagamento".
Excluir uma forma de pagamento:
Antes de apagar uma forma de pagamento, é necessário adicionar pelo menos outra forma de pagamento à sua conta como padrão.
Para apagar uma forma de pagamento:
  1. No menu do app e toque em “Pagamento”.
  2. Toque na forma de pagamento que você deseja excluir e, em seguida, toque no botão Excluir.
Observação: a forma de pagamento associada ao seu Lyft Cash não pode ser excluída.
Alterando a forma de pagamento por uma corrida já realizada
Você pode atualizar sua forma de pagamento antes de avaliar o motorista até 24 horas após o encerramento da corrida. Após avaliar e dar gorjeta ao motorista, não será mais possível alterar a forma de pagamento da corrida.
Você não poderá alterar a forma de pagamento se:
  • Você está tentando mudar para uma forma de pagamento não aceita.
  • Você usou um crédito de corrida ou promoção na corrida anterior.
  • Você passeou em uma bicicleta ou patinete elétrico da Lyft.
  • Você definiu a frequência dos pagamento para "Diário".
  • Você quer alterar um pagamento de cartão para Apple Pay, Google Pay, Venmo, PayPal ou conta bancária.
Formas de pagamento aceitas
As seguintes formas de pagamento são aceitas na plataforma Lyft:
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • Cartões pré-pagos
  • Uma conta corrente
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Lyft Cash
  • PayPal
  • Venmo
Para adicionar o Venmo como forma de pagamento, veja se o aplicativo do Venmo está instalado no celular e se o app Lyft está atualizado.
Dinheiro em espécie é aceito como pagamento para adicionar fundos ao seu saldo armazenado no Lyft Cash. Saiba mais em "Adicionando fundos ao Lyft Cash com dinheiro em espécie".