Uso do Logo e Marca Lyft

Nós simplesmente adoramos e incentivamos a criatividade na comunidade. Todos os motoristas do Lyft representam a marca e ajudam a criar boa vontade para a nossa excelente reputação. A Lyft deve garantir que todas as marcas da companhia sejam usadas consistentemente e somente mediante permissão. Como se vê, isso significa que não é permitido a qualquer pessoa fora do QG da Lyft usar o nome Lyft ou emblemas da empresa, como a marca do Bigode, marcas de design do Balão, ou a logo Lyft, em merchandise ou materiais impressos. Somente os materiais fornecidos pelo QG da Lyft podem ser usados para promover a empresa e o app Lyft.
    • Design do Bigode 2D (rosa)
    • Design do Bigode 3D
    • Design do Bigode (preto e branco)
    • Design do Balão & Carro
    • Design do Balão
    • Balão com Design do Rosto & Carro
    • Balão com Design de Rosto
    • Cuddlestache (logotipo)
    • Fist Bump (logomarca)
    • Fist Bump (animado)
    • LYFT (logomarca)
    • LYFT (logo estilizada)
    • SEU AMIGO COM UM CARRO (logomarca)