Como criar uma conta Lyft

Bem-vindo à Lyft! Que bom que você está aqui.
    Ir direto para:

Baixar o app

Para usar o Lyft, primeiro você deve baixar o app Lyft no seu smartphone.

Requisitos do telefone

O app Lyft está disponível para smartphones iPhone e Android. Como o app exige uma conexão de rede de dados no celular, não oferecemos suporte para tablets ou dispositivos somente com Wi-fi (por exemplo, o iPod Touch). Leia as Recomendações e configurações de software do telefone para obter informações sobre o sistema operacional.
    Você pode usar a Lyft em telefones Windows e dispositivos da Amazon por meio do nosso site para aparelhos móveis m.lyft.com
    O app Lyft funciona com todas as principais operadoras de celular (Como Sprint, T-Mobile, Verizon ou AT&T) e a maioria das operadoras menores (como Virgin Wireless, Metro PCS ou Cricket Wireless).
    O aplicativo funciona somente com operadoras de VoIP selecionadas, como Google Voice. Outros serviços podem não ser compatíveis, então use o número de seu celular para criar uma conta.

Como instalar

1. Use seu celular para acessar a app store (iOS App Store para iPhone e Google Play Store para Android)
    2. Faça uma busca no Google por "Lyft" e instale o app Lyft gratuito
    3. Tente conter sua emoção. Está quase tudo pronto para a sua primeira corrida na Lyft!

Criar uma conta na Lyft

Antes de começar, certifique-se de ter o seguinte:
    • Telefone
    • Seu endereço de e-mail
    • Uma foto sua para o perfil
    Get started
    1. Digite o número do seu celular
    2. Para verificar sua identidade, enviaremos um código de verificação via mensagem de texto para o número do seu celular. Queremos ter certeza de que você é uma pessoa.
    3. A mensagem de texto deve chegar imediatamente. Se não chegar depois de alguns minutos, toque em "Reenviar código".
    4. Digite seu nome e endereço de e-mail e tire uma selfie para que o motorista reconheça você quando for lhe pegar.
    5. Pronto! Depois de configurar sua conta, você já pode solicitar corridas (saiba como solicitar uma corrida).
    Dificuldades para fazer o login? Leia Como corrigir problemas de login para obter mais informações.
    Limite de idade: você deve ter pelo menos 18 anos de idade para criar uma conta Lyft, solicitar uma corrida ou pedir para alguém solicitar uma corrida para você.