Como criar uma conta Lyft

Bem-vindo à Lyft! Que bom que você está aqui.
Ir direto para:
Baixar o app
Para usar o Lyft, primeiro você deve baixar o app Lyft no seu smartphone.
Requisitos do telefone
O app Lyft está disponível para smartphones iPhone e Android. Como o app exige uma conexão de rede de dados no celular, não oferecemos suporte para tablets ou dispositivos somente com Wi-fi (por exemplo, o iPod Touch). Leia as Recomendações e configurações de software do telefone para obter informações sobre o sistema operacional.
Você pode usar a Lyft em telefones Windows e dispositivos da Amazon por meio do nosso site para aparelhos móveis m.lyft.com
O app Lyft funciona com todas as principais operadoras de celular (Como Sprint, T-Mobile, Verizon ou AT&T) e a maioria das operadoras menores (como Virgin Wireless, Metro PCS ou Cricket Wireless).
O aplicativo funciona somente com operadoras de VoIP selecionadas, como Google Voice. Outros serviços podem não ser compatíveis, então use o número de seu celular para criar uma conta.
Como instalar
  1. Use seu celular para acessar a app store (iOS App Store para iPhone e Google Play Store para Android)
  2. Faça uma busca no Google por "Lyft" e instale o app Lyft gratuito
  3. Tente conter sua emoção. Está quase tudo pronto para a sua primeira corrida na Lyft!
Criar uma conta na Lyft
Antes de começar, certifique-se de ter o seguinte:
  1. Telefone
  2. Seu endereço de e-mail
  3. Uma foto sua para o perfil
Começar
  1. Digite o número do seu celular
  2. Para verificar sua identidade, enviaremos um código de verificação via mensagem de texto para o número do seu celular. Queremos ter certeza de que você é uma pessoa.
  3. A mensagem de texto deve chegar imediatamente. Se não chegar depois de alguns minutos, toque em "Reenviar código".
  4. Digite seu nome e endereço de e-mail e tire uma selfie para que o motorista reconheça você quando for lhe pegar.
  5. Pronto! Depois de configurar sua conta, você já pode solicitar corridas (saiba como solicitar uma corrida).
Dificuldades para fazer login? Leia Não consigo fazer o login para saber mais.
Limite de idade: você deve ter pelo menos 18 anos de idade para criar uma conta Lyft, solicitar uma corrida ou pedir para alguém solicitar uma corrida para você.