Informações fiscais para motoristas dos EUA

As informações fiscais para o ano fiscal de 2020 estão atualmente disponíveis na aba "Informações fiscais" no painel.
    Este artigo o ajudará a declarar seus impostos como motorista da Lyft.
    Se precisar atualizar suas informações fiscais com a Lyft, vá para a aba "Informações de pagamento" no Painel.
    Faremos nosso melhor para facilitar a sua declaração de renda, mas lembre-se que a Lyft não pode dar orientação fiscal. Se a sua pergunta não foi respondida aqui, recomendamos falar com um contador.
    Ir direto para

Verificação de rendimentos

Os motoristas são classificados como profissionais autônomos e não são funcionários da Lyft.
    A Lyft não pode oferecer comprovação de emprego, porque os motoristas não são empregados da empresa. A Lyft também não pode fornecer recibos de pagamento ou verificação de rendimentos.
    Se você precisar de comprovação dos seus ganhos, baixe o Resumo Anual ou os resumos semanais no Painel.

Resumo anual

O seu Resumo Anual contém todas as informações sobre os seus ganhos do ano anterior.
    Você pode baixar um PDF do seu Resumo Anual na aba Informações fiscais no Painel do Motorista.

Resumos semanais

Se precisar de informações sobre ganhos de semanas ou meses anteriores, procure nos resumos semanais.
    Você pode baixar seus resumos semanais na guia “Histórico de condução” no seu Painel.

Como declarar sua renda como motorista

A Lyft não pode oferecer orientação fiscal, mas queremos facilitar as coisas para você fazer a sua declaração de renda. Importe suas informações fiscais no TurboTax clicando na oferta gratuita no seu Painel.
    Uma vez que os motoristas são classificados como profissionais autônomos, você não receberá um W-2 da Lyft.
    Todos os motoristas recebem um Resumo Anual, desde que tenham ganhos em 2020. Ele contém tudo o que precisa da Lyft para fazer a sua declaração de renda.
    Alguns motoristas também se qualificam para receber um formulário 1099 da Lyft, dependendo do quanto ganharam no ano. Se não houver um formulário 1099 no seu Painel, utilize o Resumo Anual para fazer a sua declaração de renda.
    Aqui está o que você encontrará na guia “Informações fiscais” no seu Painel do Motorista:
    Para saber quais as despesas que você pode deduzir dos seus impostos, consulte estes recursos dos nossos parceiros fiscais:
    Os motoristas do Havaí podem estar sujeitos ao imposto geral sobre consumo (GET) sobre sua renda bruta. Para mais informações, consulte Hawaii Tax Information Release No. 2018-01.

Resumo anual

Seu Resumo Anual mostra seus ganhos, suas despesas, o total de corridas e o total de milhas online.
    Aqui está um detalhamento do que consta no seu Resumo Anual:
    Os Pagamentos das corridas incluem o valor total pago pelos passageiros nas corridas que você fez. Isso inclui:
    • Pagamentos de corrida
    • Dicas
    • Reembolso de pedágios
    • Taxas de cancelamento
    • Taxas da plataforma Lyft
    • Taxas de terceiros
    Ganhos não relacionados a corridas incluem todos os ganhos que você fizer com bônus, tais como:
    • Bônus de indicação
    • Bônus de sequência
    • Metas de Corridas
    • Garantias de ganhos
    • Zonas Especiais Pessoais
    • Bônus manuais
    As despesas incluem todas as taxas e pedágios:
    • Taxas da plataforma Lyft
    • Taxas de serviço
    • Taxas de terceiros
    • Taxas Express Pay
    • Taxas de aluguel do Express Drive
    • Pedágios
    Seu Resumo Anual também discriminará quaisquer arrestos salariais, se você tiver algum.

Formulários 1099

Alguns motoristas se qualificam para receber um 1099-K ou 1099-NEC da Lyft.
    Se não vir um formulário 1099 no seu Painel, utilize o Resumo Anual para fazer a sua declaração de renda.

Requisitos para o 1099

Estes são os requisitos para receber um 1099 para o ano fiscal de 2020:
    1099-K: no mínimo 200 corridas e ganhos de pelo menos US$ 20.000 em pagamentos de corridas dos passageiros durante o ano.
    • Vermont, Massachusetts e Virginia: você receberá um 1099-K desde que você tenha ganho pelo menos US$ 600,00 em pagamentos de corridas.
    • Illinois: você receberá um 1099-K desde que tenha ganho pelo menos US$ 1.000,00 em pagamentos de corridas.
    1099-NEC: ganhos de no mínimo US$ 600 de outras atividades, além de dirigir durante o ano (como bônus de indicação).
    Você poderá receber um 1099-K e um 1099-NEC, dependendo de seus ganhos para o ano.
    Em anos anteriores, os motoristas recebiam um 1099-MISC em vez de um 1099-NEC.

Conteúdo do 1099

1099-K: o valor em dólar na caixa 1 é o valor total pago pelos passageiros nas corridas que você fez em 2020.
    Este valor chama-se "recibos brutos pelas corridas". Ele inclui as taxas da plataforma Lyft, impostos e reembolsos de pedágios. Isso significa que o valor será mais alto do que o que você recebeu na sua conta bancária.
    O 1099-K não discrimina as suas despesas (como taxas de plataforma Lyft, taxas de terceiros e pedágios). Consulte essa informação no seu Resumo Anual.
    1099-NEC: o valor em dólar na Caixa 1 inclui todos os seus ganhos que não estão relacionados com pagamentos de passageiros.
    Isto inclui todos os pagamentos de bônus, tais como bônus de indicação ou bônus de sequência.
    O 1099-NEC não discrimina seus ganhos dos pagamentos pelas corridas ou suas despesas. Você encontrará essas informações no seu Resumo Anual.
    Saiba mais sobre como usar o formulário 1099 no site do Internal Revenue Service (IRS):

Como acessar o Painel

Todos os motoristas podem acessar suas informações fiscais no Painel, mesmo que suas contas estejam desativadas.
    Se sua conta estiver desativada, talvez você não consiga acessar o Painel por meio do aplicativo. Em vez disso, você poderá acessar aqui usando um navegador da web
    Se você tiver um novo número de telefone, precisará atualizá-lo para acessar. Atualize-o aqui.
    Se você tiver algum problema para atualizar seu número de telefone, use o botão "Fale conosco" na parte inferior desta página.  Não deixe de incluir:
    • Seu antigo número de telefone
    • Seu novo número de telefone
    • Uma foto da sua carteira de habilitação

Contas excluídas

Se você apagou a sua conta da Lyft, não poderemos fornecer as suas informações fiscais. Você também não poderá reivindicar a nossa oferta TurboTax para motoristas.
    As informações fiscais para 2021 ainda não estão disponíveis no seu Painel. Recomendamos esperar até que estejam disponíveis para que você possa baixá-las antes de apagar a sua conta. Nossa equipe de suporte não poderá acessar suas informações fiscais depois que a sua conta for apagada.
    Se você precisar de um formulário 1099 emitido pela Lyft, deverá entrar em contato com o IRS ou consultar com um contador.

TurboTax Self-Employed gratuito

Firmamos parceria com a TurboTax para dar aos motoristas da Lyft o TurboTax Self-Employed gratuitamente. Você pode receber 50% de desconto no TurboTax Live Self-Employed, que coloca você em contato com um verdadeiro especialista em impostos para receber orientação fiscal.
    Todos os motoristas recebem as seguintes vantagens:
    TurboTax Self-Employed (no valor de US$ 130)
    • Declaração do imposto de renda federal até 15/4
    TurboTax Live Self-Employed (no valor de US$ 100)
    • Desconto de 50% na declaração do imposto de renda federal até 15/4
    Os motoristas Platina com Lyft Rewards recebem uma oferta especial que inclui a declaração do imposto estadual. Abra o menu do seu app do Motorista Lyft e acesse a aba Lyft Rewards para saber mais.
    Convém informar que você precisa acessar o TurboTax por meio do seu Painel para receber o desconto. Se você acessar a TurboTax diretamente por meio do site, não receberá o desconto. A Lyft não pode reembolsá-lo por quaisquer cobranças da TurboTax.

Avisos B

Você receberá uma notificação de retenção para garantia de imposto (B Notice) do IRS, se houver um problema com o nome ou o número de ID de contribuinte (TIN) que você informou à Lyft em um ano anterior.
    Geralmente, os avisos B são emitidos somente se houver algum erro de digitação nas informações fiscais que você forneceu à Lyft. Para corrigir isso, siga as instruções no aviso B que você recebeu pelo correio.
    Se não recebermos as informações solicitadas dentro de 15 dias após o envio do aviso para você, o IRS nos obriga a reter 24% de seus ganhos. Esse dinheiro será enviado para o IRS e aplicado à sua declaração de imposto de renda para o próximo ano.
    Você não poderá usar o Express Pay ou o Lyft Direct se houver uma retenção para garantia de imposto na sua conta.
    Se você nunca recebeu o aviso B pelo e-mail, use o botão "Fale conosco" na parte inferior desta página. Para tirar qualquer dúvida sobre o seu aviso B, recomendamos falar com um contador profissional.