A foto não parece com o meu carro

A foto do carro que aparece no app deve corresponder exatamente ao seu carro Lyft aprovado. É importante que os passageiros saibam qual carro procurar quando solicitam uma corrida. O app mostra uma foto que corresponde à marca, modelo, ano e cor do seu carro Lyft aprovado. Você pode ver essa imagem na seção Carro da aba "Configurações".
    Se a foto do seu carro estiver errada:
    Se você notar que a foto é muito diferente do seu carro, entre em contato conosco tocando em "Contatar o Suporte" abaixo. Informe qual é o problema ("O app mostra um carro prata, mas o meu carro é azul") e iremos corrigir seu perfil. Certifique-se de selecionar a categoria correta no formulário de contato para agilizar a resposta ("Atualização de perfil", em "Motorista" ou "Candidato").