Promoções de garantias de ganhos

Na Garantia de Ganhos, você ganha uma quantia mínima ao concluir uma quantidade específica de corridas em um determinado período, além de cumprir todos os outros termos da Garantia de Ganhos (veja abaixo).
Por exemplo: se garantirmos pelo menos US$ 200 se você fizer dez corridas em uma semana, mas você fizer dez corridas e ganhar apenas US$ 150, você receberá mais US$ 50. Portanto, os ganhos totais da semana serão US$ 200.
Se os seus ganhos durante o período de garantia forem iguais ou maiores do que o valor garantido, você não terá direito ao adicional.
Se você se qualificar para uma Garantia de Ganhos, enviaremos um e-mail com o valor e os requisitos da corrida.
A participação nos bônus, Garantia de Ganhos e incentivos é sempre opcional.
Você não é obrigado a aceitar nenhuma solicitação específica de serviços para continuar acessando o app Lyft ou a plataforma Lyft.
Os termos abaixo valem para a Garantia de Ganhos e estão sujeitos a alterações:
  1. As Garantias de Ganhos se baseiam nos ganhos das corridas após o cálculo das taxas do Lyft.
  2. Sujeito a limites específicos de cada região.
  3. Essa promoção está sujeita aos Termos de Serviço da Lyft.
  4. A Lyft reserva o direito de recusar o cumprimento da Garantia de Ganhos em caso de suspeita de fraude ou abuso.
  5. Esta promoção é válida por tempo limitado e pode ser suspensa ou encerrada a critério da Lyft.
  6. O valor garantido varia de acordo com a região e com a data do cadastro e pode mudar a critério da Lyft.
  7. Ao se cadastrar em uma promoção de Garantia de Ganhos para novos motoristas, se você alterar a região ou província antes do fim da promoção, a oferta será invalidada.
Ir direto para:
Cálculos da Garantia de Ganhos
Os ganhos qualificados incluem:
  1. Ganhos previstos.
  2. Bônus de Área Bônus.
Os ganhos qualificados não incluem:
  1. Gorjetas.
  2. Pedágios.
  3. Taxas de cancelamento.
  4. Taxas de aeroporto e outras cobranças de terceiros.
  5. Qualquer taxa da Lyft, como as taxas de serviço ou as taxas da plataforma.
  6. Outros bônus, como Metas de Corridas ou Hora do Bônus.
Recebimento da Garantia de Ganhos
Se você atender a todos os requisitos e não recebeu o valor garantido até o fim do período em questão, verá um valor igual à diferença entre seus ganhos reais e o valor garantido adicionado aos seus ganhos até 24 horas após o término da promoção.
Dependendo do seu banco, os depósitos podem levar de dois a três dias úteis para aparecer na sua conta. Você pode ver os detalhes na aba “Ganhos”.
Acesse seu histórico de condução para ver o recebimento da garantia; ou seja, a diferença entre os ganhos e a garantia, se houver.
Promoções de garantia de ganhos para novos motoristas
Novos candidatos a motorista podem usar um código promocional de Garantia de Ganhos ao se cadastrarem.
Para participar, você deve:
  1. Adicione seu código promocional ao se cadastrar pela primeira vez. Ele não poderá ser adicionado depois.
  2. Seja aprovado para dirigir em uma região qualificada e que ofereça a promoção.
  3. Atenda aos requisitos de corrida que aparecem na aba "Ganhos" do app Lyft Driver.
Somente um código promocional pode ser utilizado no momento da inscrição para dirigir com a Lyft.