Promoções de garantias de ganhos

As Garantias de Ganhos permitem que você ganhe um valor específico ao completar um certo número de corridas em determinado período. Se você não alcançar o valor da Garantia de Ganhos por conta própria, nós cobriremos a diferença.
    Ir direto para:

Como funcionam as promoções de Garantia de Ganhos

Se você se qualificar para uma promoção, enviaremos um e-mail com o valor do bônus e os requisitos de corrida. Quando você atingir todos os requisitos, verá o bônus adicionado aos seus ganhos dentro de uma hora.
    Os ganhos qualificados incluem:
    • Ganhos por tempo e distância
    • Ganhos do Prime Time
    • Bônus de Zonas Especiais Pessoais
    Os ganhos qualificados não incluem:
    • Dicas
    • Pedágios
    • Taxas de cancelamento
    • Taxas de aeroporto e outras cobranças de terceiros
    • Qualquer taxa da Lyft como a taxa de serviço ou a taxa da plataforma.
    • Bônus da meta de corridas
    Você pode acompanhar o progresso da promoção a qualquer momento na aba “Ganhos” no App do Motorista Lyft (exemplo abaixo).

Tipos de promoções de Garantia de Ganhos

Existem três tipos de garantias de ganhos:
    • Garantia em dias úteis: das 5h de segunda às 4h59 de sexta
    • Garantia em fins de semana: das 5h de sexta às 4h59 de segunda
    • Garantia semanal: das 5h de segunda às 4h59 da próxima segunda
    Um exemplo de um bônus de Garantia Semanal ficaria assim:
    • A Lyft lhe oferece uma garantia semanal de US$ 500. Isso é pela conclusão de 50 corridas durante a semana Lyft (da segunda às 5h até a próxima segunda às 4h59).
    • Você completa 55 corridas durante a semana e ganha US$ 425 em ganhos qualificados.
    • A Lyft lhe envia um bônus de US$ 75 algumas horas antes da manhã de terça-feira (logo após a semana Lyft terminar). Isso aumenta os seus ganhos para até US$ 500 garantidos.
    Pode haver situações em que você exceda o número de corridas necessárias para a promoção. Veja um exemplo de como uma Garantia de Fim de Semana (sem bônus) ficaria:
    • A Lyft lhe oferece uma garantia de US$ 200 para completar 20 corridas entre sexta-feira (5h) e segunda-feira (4h59).
    • Você completa 26 corridas durante o fim de semana e ganha US$ 250 em ganhos qualificados.
    • Você ganhou mais do que os US$ 200 garantidos, por isso não receberá um bônus adicional.
    Para ver os valores dos bônus, toque na aba “Histórico de corridas” no seu Painel do Motorista. Você verá a diferença entre seus ganhos e o valor da garantia (listado como um item de linha).

Promoções de garantia de ganhos para novos motoristas

Os candidatos podem usar um código promocional de Garantia de Ganhos ao se inscrever para dirigir.
    Para se qualificar, os candidatos devem:
    • Ser aprovado para dirigir em uma região qualificada que oferece a promoção
    • Atenda aos requisitos de corrida exibidos na aba "Ganhos" do app do Motorista Lyft
    Somente um código promocional pode ser utilizado no momento da inscrição para dirigir com a Lyft.

Termos adicionais

Os termos a seguir se aplicam às promoções de Garantia de Ganhos:
    • Os valores das promoções de garantia são baseadas nos ganhos das corridas após o cálculo das taxas da Lyft. O valor da garantia varia de acordo com a região e com a data do cadastro.
    • Sujeito a limites específicos de cada região
    • No máximo duas corridas com o mesmo passageiro contam para o número exigido.
    • As promoções estão sujeitas aos Termos de Serviço da Lyft. A Lyft reserva-se o direito de negar o bônus em caso de suspeita de fraude ou abuso.
    • Esta promoção é válida por tempo limitado e pode ser suspensa ou encerrada a qualquer momento, a critério da Lyft.
    • A Lyft reserva-se o direito de negar o bônus em caso de suspeita de fraude ou abuso.