Promoções de garantias de ganhos

As Garantias de Ganhos são promoções que podem estar disponíveis para motoristas novos e antigos. Essas promoções permitem que você ganhe um valor específico ao completar as corridas exigidas em um determinado período. Se você não alcançar o valor da Garantia de Ganhos por conta própria, nós cobriremos a diferença.
    Ir direto para:

Cálculos

After you meet the requirements, all eligible earnings will be in your app within one hour.
    Os ganhos qualificados incluem:
    • Ganhos por tempo e distância
    • Bônus de Zonas Especiais Pessoais (se disponível na sua região)
    Os ganhos qualificados não incluem:
    • Dicas
    • Pedágios
    • Taxas de cancelamento
    • Taxas de aeroporto e outras cobranças de terceiros
    • Qualquer taxa da Lyft como a taxa de serviço ou a taxa da plataforma.
    • Bônus da meta de corridas
    Os cálculos das promoções estão disponíveis em aplicativo do Motorista da Lyft na aba “Ganhos”.

Garantia de ganhos para novos motoristas

Novos candidatos podem se cadastrar para dirigir com uma Garantia de Ganhos:
    • Como utilizar um código promocional da Garantia de Ganhos
    • Clicando no link em um anúncio da Lyft para adquirir uma Garantia de Ganhos
    To qualify to earn a guaranteed amount, applicants must:
    • Informar um código promocional válido de Garantia de Ganhos no cadastro
    • Be approved to drive by the deadline specified in your app, in a region that is offering the promotion
    • Meet the ride requirements shown in the 'Earnings' tab of the Lyft Driver app
    Os motoristas qualificados não podem utilizar outros novos incentivos para motoristas. Você pode utilizar um código somente quando se cadastrar para dirigir com a Lyft.
    Toque na aba “Ganhos” na tela inicial do app do Motorista Lyft para ver seus ganhos. Você pode também consultar a aba "Histórico de corridas" no Painel do Motorista.

Types of Earnings Guarantee promotions

Podemos também oferecer as seguintes garantias de ganhos para alguns motoristas atuais e ativos:
    Garantias de segunda a sexta
    5 AM Monday - 5 AM Friday
    Weekend Guarantee
    5 AM Friday - 5 AM Monday
    Garantias de segunda a sexta
    5 AM Monday - 5 AM the next Monday
    Outros prazos de promoção também podem ficar disponíveis.

Earnings Guarantee promotion examples

Aqui estão dois exemplos de garantias de ganhos para motoristas atuais e ativos:
    Example 1:
    • A Lyft pode oferecer uma garantia de ganhos de US$ 100 pela conclusão de 5 corridas na terça-feira
    • Um motorista faz cinco corridas e ganha US$ 90 com elas
    • Como ele só ganhou US$ 90 nas primeiras 5 corridas e a Lyft garantiu que ele ganharia US$ 100, o motorista receberá um extra de US$ 10
    Example 2:
    • A Lyft pode oferecer uma garantia de ganhos de US$ 500 pela conclusão de 50 corridas durante a semana Lyft (de segunda-feira às 5h até a segunda-feira seguinte às 5h)
    • Um motorista completa 50 corridas e ganha US$ 575 em ganhos qualificados
    • A Lyft não lança um valor adicional porque o motorista atingiu o total garantido de pelo menos US$ 500 por 50 corridas

Pagamento e horário

A Lyft enviará um e-mail se você tiver direito a uma promoção de garantia de ganhos. O e-mail incluirá o valor da garantia e os requisitos de corrida.
    Você poderá ver os requisitos e acompanhar seu progresso no aplicativo do Motorista da Lyft.
    Quando você atingir todos os requisitos, verá o valor extra adicionado aos seus ganhos dentro de uma hora. Exibiremos a diferença entre seus ganhos e o valor da garantia no próprio item de linha. Esses ganhos serão exibidos em seu "Histórico de corridas" e podem ser usados para saque.
    If you choose not to cash out your earnings, we will include this bonus in your weekly deposit.
    Payment and timing are different for new driver Earnings Guarantees. Learn more about Earnings Guarantees for new drivers.

Additional terms

Os seguintes termos se aplicam às promoções de Garantia e estão sujeitos a alterações:
    • As promoções de Garantia são baseadas nos ganhos das corridas depois que as taxas da Lyft são calculadas
    • A habilitação e a qualificação para dirigir com a Lyft ficam totalmente a critério da Lyft e não são garantidas.
    • No máximo duas corridas com o mesmo passageiro contam para o número exigido.
    • A participação nessa promoção está sujeita aos termos de serviço da Lyft, e a Lyft reserva-se o direito de negar o bônus em caso de suspeita de fraude ou abuso
    • Esta promoção é válida por tempo limitado e pode ser suspensa ou encerrada a qualquer momento a critério da Lyft. O valor da garantia varia de acordo com a região e com a data do cadastro e pode mudar a critério da Lyft.
    • Sujeito a limites específicos de cada região