Parceria Delta e Lyft

Vincule suas contas da SkyMiles e da Lyft e ganhe milhas em todas as corridas da Lyft. Ganhe 1 milha a cada US$ 1 gasto em corridas da Lyft. A partir de 1° de fevereiro de 2018, os usuários da Lyft com contas vinculadas poderão ganhar 2 milhas a cada US$ 1 gasto em corridas de aeroporto (consulte os Termos e Condições).
    Se esse for o seu primeiro cadastro na Lyft, você receberá também dois cupons de US$ 10 para usar em suas duas primeiras corridas. Esses cupons serão adicionados automaticamente à sua conta quando você vincular as contas.
    Aviso: no momento, essa parceria está disponível apenas nos Estados Unidos.
    Ir direto para:

Como ganhar Delta SkyMiles

Quando suas contas na Lyft e no Delta estiverem vinculadas, você ganhará uma milha a cada dólar gasto nas corridas Lyft padrão, Compartilhado, Lyft XL ou Lyft Lux.
    As Delta Miles recebidas pelo Lyft não expiram. No entanto, as milhas não podem ser adicionadas retroativamente (depois de você as ter recebido) , mesmo para corridas que você tenha feito imediatamente antes de vincular as contas.
    Créditos Lyft e cartões pré-pago não contam para o SkyMiles.

Como se inscrever na Delta SkyMiles

Se você não tiver uma conta na Delta SkyMiles, crie uma em delta.com/skymiles.

Como vincular suas contas Delta SkyMiles e Lyft

Para que possa vincular suas contas da SkyMiles e da Lyft, você precisará criar uma conta na Delta SkyMiles (veja acima). Depois, veja como vincular as contas.
    Eu já tenho uma conta na Lyft
    1. Acesse delta.com/lyft para vincular suas contas Lyft e Delta
    2. Digite o número da sua conta SkyMiles e o primeiro e último nome na sua conta SkyMiles. Aviso: os nomes devem corresponder aos nomes associados à sua conta Lyft
    3. Verifique se o número da sua conta SkyMiles está correto e, em seguida, toque em "Link Now"
    4. Toque em "Continuar com a Lyft"
    5. Digite o número de telefone associado à sua conta da Lyft, depois toque em "Log in"
    6. A Lyft enviará o código de verificação via SMS. Digite o código enviado e toque em "Submit"
    7. Leia as permissões e toque em "Aceitar" na página "Conectar com Lyft"
    Sou novo na Lyft
    1. Para receber US$ 10 de desconto nas suas duas primeiras corridas, crie uma conta informando o primeiro e último nome associado à sua conta SkyMiles juntamente com o número da sua conta SkyMiles
    2. Antes de tocar em "Vincular Agora", verifique novamente se o número da sua conta SkyMiles foi digitado corretamente
    3. Toque em 'Continuar com a Lyft'
    4. Digite seu número de telefone e as informações solicitadas, em seguida, toque em "Cadastre-se"
    5. A Lyft enviará o código de verificação via SMS. Digite o código enviado e toque em "Submit"
    6. Digite suas informações de pagamento e toque em "Enviar"
    7. Leia as permissões e toque em "Aceitar" na página "Conectar com a Lyft" Pronto!

Como ver seus ganhos de milhas

Monitore as suas milhas da Delta em delta.com/skymiles. As milhas ganhas costumam aparecer de 24 a 48 horas após o término de uma corrida qualificada, mas pode demorar até 10 dias úteis para que elas sejam registradas na sua conta do SkyMiles.
    1. Digite seu número SkyMiles e senha, em seguida, toque em "Log In"
    2. Toque no seu nome no canto superior direito seguido por "SkyMiles"
    3. Toque em "My Account Activity"

Como desvincular sua conta SkyMiles

Para desvincular sua conta Delta SkyMiles:
    1. Desça até "Aplicativos conectados"
    2. Toque em "Revogar" ao lado de Delta SkyMiles para desvincular suas contas