Parceria Delta e Lyft

Vincule suas contas da SkyMiles e da Lyft e ganhe milhas em todas as corridas da Lyft. Ganhe 1 milha a cada US$ 1 gasto em corridas da Lyft. A partir de 1° de fevereiro de 2018, os usuários da Lyft com contas vinculadas poderão ganhar 2 milhas a cada US$ 1 gasto em corridas de aeroporto (consulte os Termos e Condições).
Novos usuários da Lyft têm direito a receber um desconto de 50% em suas duas primeiras corridas. O desconto tem um limite máximo de US$ 10 por corrida e deve ser usado em até 60 dias após a criação e vinculação de suas contas no delta.com/lyft.
Adicionaremos automaticamente os créditos à sua conta quando você vincular uma conta SkyMiles.
Observação: no momento, esta parceria está disponível somente nos Estados Unidos. Observação: você deve solicitar e pagar a corrida para obter pontos.
Ir direto para:
Acumule Delta SkyMiles
Depois que suas contas Lyft e Delta forem vinculadas, você ganhará uma milha para cada dólar gasto em todos os modos de compartilhamento de corrida disponíveis na Lyft.
As Delta Miles recebidas pelo Lyft não expiram. No entanto, as milhas não podem ser adicionadas retroativamente (depois de você as ter recebido) , mesmo para corridas que você tenha feito imediatamente antes de vincular as contas.
Créditos Lyft e cartões pré-pago não contam para o SkyMiles. Você só pode ganhar pontos com um dos parceiros de viagem da Lyft por vez.
Inscreva-se na Delta SkyMiles
Se você não tiver uma conta na Delta SkyMiles, crie uma em delta.com/skymiles.
Vincule suas contas Delta SkyMiles e Lyft
Você precisará criar uma conta SkyMiles para vinculá-la à sua conta Lyft. Para vincular suas contas:
Eu já tenho uma conta na Lyft
  1. Acesse delta.com/lyft para vincular suas contas Lyft e Delta.
  2. Informe o número e o nome e sobrenome na sua conta SkyMiles. Atenção: os nomes devem ser iguais aos nomes associados à sua conta Lyft.
  3. Verifique se o número da sua conta SkyMiles está correto e, em seguida, toque em "Link Now".
  4. Toque em "Continuar com a Lyft".
  5. Digite o número de telefone associado à sua conta da Lyft, depois toque em "Log in".
  6. A Lyft enviará o código de verificação via SMS. Digite o código enviado e toque em "Submit"
  7. Leia as permissões e toque em "Aceitar" na página "Conectar com o Lyft"
Se sua conta Lyft estiver vinculada a outro parceiro, você terá que confirmar que deseja ganhar Delta SkyMiles.
Sou novo na Lyft
  1. Para receber o desconto, crie uma conta informando o nome e sobrenome associado à sua conta SkyMiles, junto com o número da sua conta SkyMiles.
  2. Antes de tocar em "Vincular Agora", verifique novamente se o número da sua conta SkyMiles foi digitado corretamente.
  3. Toque em "Continuar no Lyft".
  4. Digite seu número de telefone e as informações solicitadas, em seguida, toque em "Cadastre-se".
  5. A Lyft enviará o código de verificação via SMS. Digite o código enviado e toque em "Submit"
  6. Digite suas informações de pagamento e toque em "Enviar".
  7. Leia as permissões e toque em "Aceitar" na página "Conectar com a Lyft" Pronto!
Veja suas milhas acumuladas
Você pode monitorar as suas milhas da Delta em delta.com/skymiles. As milhas ganhas costumam aparecer de 24 a 48 horas após o término de uma corrida qualificada. No entanto, pode demorar até 10 dias úteis para elas serem registradas na sua conta do SkyMiles.
  1. Digite seu número SkyMiles e senha, em seguida, toque em "Log In".
  2. Toque no seu nome no canto superior direito seguido por "SkyMiles".
  3. Toque em "My Account Activity".
Desvincular sua conta SkyMiles
Você pode mudar para outro parceiro de recompensas sem remover o acesso do seu parceiro de recompensas inativo.
Para excluir sua conta Delta SkyMiles, procure o suporte aqui. Inclua seu número Skymiles e o nome e sobrenome da sua conta Delta.
Lembretes de voos Delta
Os associados da SkyMiles que vincularam suas contas ao programa de recompensas de viagem da Lyft recebem notificações de voos da Lyft.
Você verá o status do seu voo no app Lyft quando estiver a caminho do aeroporto quando:
  • Suas contas SkyMiles® e Lyft estão vinculadas
  • Você confirmou seu voo com a Delta Airlines
  • Você solicitou uma corrida Lyft até o aeroporto
Observação: a Delta compartilha as informações do voo com a Lyft cinco dias antes da sua partida. Para mais informações, acesse www.deltalyft.com. Voltar ao topo