Parceria Delta e Lyft

Vincule suas contas da SkyMiles e da Lyft e ganhe milhas em todas as corridas da Lyft. Ganhe 1 milha a cada US$ 1 gasto em corridas da Lyft. A partir de 1° de fevereiro de 2018, os usuários da Lyft com contas vinculadas poderão ganhar 2 milhas a cada US$ 1 gasto em corridas de aeroporto (consulte os Termos e Condições).
    Se esse for o seu primeiro cadastro no Lyft, você também receberá dois créditos de $10 para usar em suas duas primeiras corridas. Adicionaremos automaticamente estes créditos à sua conta quando você vincular a sua conta SkyMiles.
    Aviso: no momento, essa parceria está disponível apenas nos Estados Unidos.
    Ir direto para:

Acumule Delta SkyMiles

Quando suas contas na Lyft e na Delta estiverem vinculadas, você ganhará uma milha a cada dólar gasto nas corridas Lyft padrão, Compartilhado, XL, Lux ou corridas Lux Black.
    As Delta Miles recebidas pelo Lyft não expiram. Você não poderá receber milhas por corridas realizadas antes da vinculação da sua conta.
    As Delta Miles recebidas pelo Lyft não expiram. No entanto, as milhas não podem ser adicionadas retroativamente (depois de você as ter recebido) , mesmo para corridas que você tenha feito imediatamente antes de vincular as contas.
    Créditos Lyft e cartões pré-pago não contam para o SkyMiles. Você só pode ganhar pontos com um dos parceiros de viagem da Lyft por vez.

Inscreva-se na Delta SkyMiles

Se você não tiver uma conta na Delta SkyMiles, crie uma em delta.com/skymiles.

Vincule suas contas Delta SkyMiles e Lyft

Você precisará criar uma conta SkyMiles para vinculá-la à sua conta Lyft. Para vincular suas contas:
    Eu já tenho uma conta na Lyft
    1. Acesse delta.com/lyft para vincular suas contas Lyft e Delta.
    2. Digite o número da sua conta SkyMiles e o primeiro e último nome na sua conta SkyMiles. Aviso: os nomes devem corresponder aos nomes associados à sua conta Lyft.
    3. Verifique se o número da sua conta SkyMiles está correto e, em seguida, toque em "Link Now".
    4. Toque em "Continuar com a Lyft".
    5. Digite o número de telefone associado à sua conta da Lyft, depois toque em "Log in".
    6. A Lyft enviará o código de verificação via SMS. Digite o código enviado e toque em "Submit"
    7. Leia as permissões e toque em "Aceitar" na página "Conectar com o Lyft"
    Se sua conta Lyft estiver vinculada a outro parceiro, você terá que confirmar que deseja ganhar Delta SkyMiles.
    Sou novo na Lyft
    1. Para receber US$ 10 de desconto nas suas duas primeiras corridas, crie uma conta informando o primeiro e último nome associado à sua conta SkyMiles juntamente com o número da sua conta SkyMiles.
    2. Antes de tocar em "Vincular Agora", verifique novamente se o número da sua conta SkyMiles foi digitado corretamente.
    3. Toque em "Continuar no Lyft".
    4. Digite seu número de telefone e as informações solicitadas, em seguida, toque em "Cadastre-se".
    5. A Lyft enviará o código de verificação via SMS. Digite o código enviado e toque em "Submit"
    6. Digite suas informações de pagamento e toque em "Enviar".
    7. Leia as permissões e toque em "Aceitar" na página "Conectar com a Lyft" Pronto!

Veja suas milhas acumuladas

Você pode monitorar as suas milhas da Delta em delta.com/skymiles. As milhas ganhas costumam aparecer de 24 a 48 horas após o término de uma corrida qualificada. No entanto, pode demorar até 10 dias úteis para elas serem registradas na sua conta do SkyMiles.
    1. Digite seu número SkyMiles e senha, em seguida, toque em "Log In".
    2. Toque no seu nome no canto superior direito seguido por "SkyMiles".
    3. Toque em "My Account Activity".

Desvincular sua conta SkyMiles

Para desvincular sua conta Delta SkyMiles:
    1. Desça até "Aplicativos conectados".
    2. Toque em "Revogar" ao lado de Delta SkyMiles para desvincular suas contas.

Lembretes de voos Delta

Os associados da SkyMiles que vincularam suas contas ao programa de recompensas de viagem da Lyft recebem notificações de voos da Lyft.
    Você verá o status do seu voo no app Lyft quando estiver a caminho do aeroporto quando:
    • Suas contas SkyMiles® e Lyft estão vinculadas
    • Você confirmou seu voo com a Delta Airlines
    • Você solicitou uma corrida Lyft até o aeroporto
    Observação: a Delta compartilha as informações do voo com a Lyft cinco dias antes da sua partida. Para mais informações, acesse www.deltalyft.com. Voltar ao topo