Como fazer capturas de tela do app

Se achar que o app não está se comportando bem ou cooperando com você, nos avise. Capturas de tela são fundamentais para comunicar problemas técnicos, juntamente com descrições detalhadas e precisas em suas próprias palavras sobre o que está acontecendo.
    Como o design dos smartphones pode mudar com cada novo modelo, deixamos que os especialistas instruam você sobre as melhores práticas para fazer capturas de tela.

Como anexar uma captura de tela

Depois de capturar a tela, não se esqueça de anexá-la quando entrar em contato conosco.
    1. Toque em "Contatar o Suporte" na parte inferior da tela.
    2. Toque em "Adicionar arquivo" abaixo do cabeçalho "Anexos" e escolha uma captura de tela. Os nomes dos arquivos aparecem após as capturas de tela serem escolhidas com sucesso.
    3. Use a seção "Detalhes adicionais" para nos dar mais informações. Quanto mais informações você der, mais condições teremos de analisar o que está causando o problema.
    4. Toque em "Enviar". Um membro da sua equipe de Suporte dará seguimento o mais breve possível.