Como alterar o seguro

Você pode atualizar seu seguro de duas maneiras: diretamente por meio do aplicativo ou no Painel de controle

Como atualizar o seguro no aplicativo

1. Abra o aplicativo. Acesse Configurações, depois Veículo, depois Seguro pessoal.
    2. Toque em "Atualizar" na parte inferior da tela.
    3. Tire uma foto (ou escolha uma foto existente) do seu seguro. Verifique se tudo o que está listado abaixo está incluído e toque em "Usar" no canto superior direito.
    4. Preencha as informações abaixo: data de validade, estado e marque as caixas.
    5. Toque em "Enviar" e pronto! Um membro da nossa equipe as analisará para aprovar.

Como atualizar o seguro no Painel

1. Clique em "Documentos" na coluna à esquerda
    2. Clique no botão "Atualizar" ao lado do seu seguro
    3. Arraste a imagem do seu seguro para a área designada ou clique em Procurar para selecionar o arquivo no seu computador. Não aceitamos PDF, portanto use tipos de arquivo JPEG e PNG.
    4. Selecione o estado e a data de validade e verifique se o documento do seu seguro atende aos requisitos.
    5. Clique em Atualizar, e tudo estará pronto! Entraremos em contato com você em breve assim que analisarmos os documentos.

Como resolver problemas de carregamento do seguro

Se você tiver algum problema de carregamento do seu seguro por meio do aplicativo, toque em "Entre em contato com o suporte" e envie uma captura de tela ou foto visível e bem nítida do seu seguro. Toque em "Anexar arquivo" para adicionar a foto à sua mensagem.