O carro do meu motorista não é o mesmo da foto

Assim que você solicitar uma corrida e estiver emparelhado com um motorista, você verá a foto do veículo dele no aplicativo. A imagem no app é um ícone que corresponde à marca, modelo, ano e cor do veículo do seu motorista.
Se o carro do seu motorista não corresponder ao que aparece na foto do aplicativo, cancele a corrida. Informe-nos as diferenças específicas dos veículos e iremos investigar.
Para denunciar esse tipo de problema no aplicativo:
  1. Toque em “Entrar em contato” abaixo
  2. No menu suspenso, toque em “Sou passageiro”
  3. Toque em “Houve um problema durante a minha corrida”, seguido por "Carro em condição precária de segurança"
  4. Por fim, toque em "Carro diferente do que aparece na foto do aplicativo" e envie