Recursos de acessibilidade para motoristas

Você pode usar os recursos de acessibilidade no app do Motorista Lyft para que os passageiros saibam que você é surdo ou tem deficiência auditiva. Você também pode alterar a forma como recebe notificações para novas solicitações de corrida.
    Para usar os recursos de acessibilidade:
    1. Abra o menu do app e toque em “Configurações”
    2. Toque em "Acessibilidade"
    3. Ative ou desative seus recursos desejados
    Atualmente, existem dois recursos de acessibilidade disponíveis para uso.

Mensagem de texto em vez de ligação

Quando você ativar “Mensagem de texto em vez de ligação”, informaremos seus passageiros que você é surdo ou que tem deficiência auditiva. Pediremos que eles enviem uma mensagem de texto em vez de ligar se precisarem entrar em contato com você.

Piscar para novas corridas

Ativar o “Flash para novas corridas” fará com que a tela do seu telefone pisque quando você receber uma nova solicitação de corrida.
    Consulte também:

Deixar comentários de acessibilidade