Recurso para motorista com deficiência auditiva

Para capacitar motoristas surdos ou com deficiência auditiva, o Lyft oferece um recurso de acessibilidade auditiva.
    O recurso de deficiência auditiva envia aos passageiros uma mensagem notificando que o condutor é surdo ou tem deficiência auditiva, incluindo instruções para usar SMS e não telefonemas, caso precisem entrar em contato. Os motoristas com Amp também verão novas mensagens de corrida quando receberem solicitações.
    Para optar por receber ou não notificações de dificuldade auditiva:
    1. Abra o app do motorista e toque na foto do perfil, no canto superior esquerdo
    2. Toque em "Configurações"
    3. Toque em "Acessibilidade"
    4. Ative o modo "Notificar passageiros"
    5. Toque em "Confirmar". É isso!
    Consulte também:

Deixar comentários de acessibilidade