Indique novos motoristas e os dois ganham prêmios

Em algumas cidades, se um motorista usar o seu código de indicação para se inscrever, vocês dois podem ganhar um bônus caso ele alcance os objetivos específicos de corridas. Para indicar motoristas:
    1. Acesse no site lyft.com de um navegador da web.
    2. Clique em "Indicações de motoristas" no menu à esquerda.
    3. Nesta página, digite os e-mails dos seus amigos para enviar convites a eles. Quando eles clicarem no seu link, serão guiados pelo processo de cadastro.
    4. Pronto! Seu código será aplicado à conta dessa pessoa, e você poderá ganhar os bônus correspondentes.
    1-2 weeks after the requirements are met:
    • O novo motorista indicado verá a recompensa via depósito direto
    • Você verá o bônus em forma de créditos na sua conta da Lyft
    O valor do bônus e os requisitos de corridas podem variar de acordo com o motorista que fez a indicação e com a região do candidato indicado. Os passageiros que fazem a indicação podem ver os requisitos dos bônus dos candidatos que eles indicaram em suas cidades no Portal da Lyft na web. Esses requisitos podem ser diferentes se o candidato indicado estiver numa cidade diferente do passageiro que o indicou.
    Referred applicants may receive a communication from a referring passenger with bonus requirements, however, please note that Lyft cannot control the final content of such communications and cannot be held liable for any inaccuracies that they may contain. Once a referred applicant has started their application, Lyft will send a confirmatory email to the referred applicant which will contain the relevant bonus amounts, ride requirements, and time limits needed to qualify for the bonus.
    O motorista indicado deve:
    • Ser um passageiro da Lyft em boa situação no momento da qualificação do candidato indicado.
    • Share their passenger referral code with their referrals.
    The referred new driver must:
    • Iniciar o cadastro para ser motorista da Lyft durante a promoção.
    • Insira o código de indicação do passageiro indicado no campo "Código promocional/de indicação" ao se cadastrar.
    • Completar o número especificado de corridas até 30 dias depois de ser aprovado como motorista da Lyft. No máximo duas corridas com o mesmo passageiro contam para o número exigido.
    Please note:
    • A qualificação e a aprovação para dirigir com a Lyft ficam totalmente a critério da Lyft, e não é garantida.
    • Os motoristas que retornarem não terão direito às recompensas em que os dois ganham prêmios.
    • A duração do processo de análise pode variar.
    • Participation in this promotion is subject to Lyft's Terms of Service.
    • Esta promoção é por tempo limitado. Termos sujeitos a alterações.
    • Os valores de bônus/crédito (se existirem) em vigor no momento e na cidade do cadastro são aplicáveis, podendo variar (tanto para o candidato como para quem indicou) de acordo com a cidade.
    • Os créditos são válidos somente para uso na plataforma Lyft e não podem ser transferidos nem resgatados em dinheiro Os créditos não cobrem as gorjetas (elas serão cobradas separadamente).
    • Os créditos expiram um ano após a ativação.
    • Esta oferta é válida para os primeiros 1.000 candidatos. Em San Diego, esta oferta é válida para os primeiros 500 candidatos.