Indique novos motoristas, e os dois ganham prêmios

Se um motorista se inscrever para dirigir com o Lyft usando o seu código de indicação, vocês dois podem ganhar um bônus. O novo motorista indicado também deve alcançar os objetivos específicos de corridas do Lyft, que variam em cidades diferentes. Para indicar motoristas:
    1. Faça o login no site lyft.com de um navegador web.
    2. Clique em "Indicações de motoristas" no menu à esquerda
    3. Nesta página, digite os e-mails dos seus amigos para enviar convites a eles. Quando eles clicarem no seu link, passarão pelo processo de cadastro.
    4. Pronto! Seu código será aplicado à conta dessa pessoa, e você poderá ganhar os bônus correspondentes.
    De 1-2 semanas após os requerimentos serem cumpridos:
    • O novo motorista indicado verá a recompensa via depósito direto
    • Você verá o bônus em forma de créditos na sua conta da Lyft
    As comunicações entre os candidatos indicados e aqueles que os indicaram podem conter informações imprecisas. Observe que a Lyft não se responsabiliza por informações falsas compartilhadas. Assim que um candidato indicado inicia seu cadastro, a Lyft envia um e-mail de confirmação. Esse e-mail contém informações sobre os valores dos bônus qualificados, os requisitos de corrida e os prazos que devem ser cumpridos para qualificá-los para o bônus.
    O novo motorista indicado deve:
    • Iniciar o cadastro para ser motorista da Lyft durante a promoção
    • Use o código do motorista indicado no campo "Código promocional/de indicação" ao se cadastrar
    • Completar o número especificado de corridas dentro de 30 dias como um motorista ativo da Lyft. No máximo duas corridas com o mesmo passageiro contam para o número exigido.
    Atenção:
    • A determinação da qualificação e a aprovação para dirigir com a Lyft fica a critério da Lyft, e não é garantida
    • Os motoristas que retornarem não terão direito às recompensas em que os dois ganham prêmios
    • A duração do processo de análise pode variar
    • A participação nesta promoção está sujeita aos Termos de Serviço da Lyft
    • Esta promoção é por tempo limitado. Termos sujeitos a alterações
    • Aplicam-se os valores de bônus/crédito disponíveis no momento da inscrição e eles variam de acordo com a cidade
    • Os créditos são válidos apenas para usar na plataforma Lyft e não podem ser transferidos nem resgatados em dinheiro
    • Os créditos não cobrem as gorjetas que serão cobradas separadamente
    • Os créditos expiram após um ano