Ferramenta de histórico de corridas no app

A aba "Histórico de corridas" do aplicativo permite que você tenha uma visão geral e detalhada de suas corridas Lyft passadas até outubro de 2014. Use o "Histórico de corridas" para adicionar gorjetas, comunicar sobre objetos perdidos ou solicitar revisões de preços.
A Lyft também enviará um recibo pela corrida após o seu pagamento ser processado para uma corrida ou dentro de 24 horas após uma corrida.
Você pode exportar seus recibos pelas corridas na aba "Histórico de Corridas" no app Lyft. Para iOS, toque em "Exportar" no canto superior direito; para Android, toque no ícone de download. Lá, selecione todas as corridas que deseja exportar. Você receberá um e-mail chamado "Relatório de corridas" com um recibo para todas as corridas selecionadas.
Recursos do histórico de corridas
Os recursos do histórico de corridas são:
Achados e perdidos
Se você esqueceu algum objeto em sua corrida, toque em "Procurar Objeto Perdido" e siga as próximas instruções para enviar uma mensagem diretamente para o motorista.
Seu motorista receberá uma mensagem de texto com a descrição que você deu do item e seu número de telefone. Se você perdeu seu telefone, toque em "Contatar o Suporte" na parte inferior deste artigo, para que possamos ajudar.
Revisão do preço
Se você tiver um problema durante a corrida e quiser uma revisão de preço, toque em "Solicitar revisão". Escolha o problema na corrida e, em seguida, forneça todos os detalhes, para que possamos determinar a melhor maneira de ajudá-lo.
Adicionar gorjeta
Se você esqueceu de adicionar uma gorjeta e gostaria de fazer isso, toque em "Dar Gorjeta" até 72 horas após o pagamento da corrida.
Perguntas frequentes
Por que minha corrida não está aparecendo no "Histórico de Corridas?" O "Histórico de corridas" mostra apenas detalhes da corrida se o pagamento dela já tiver sido processado.
Seu histórico de corridas remonta a outubro de 2014. Se você precisa de uma cópia de recibos anteriores a outubro de 2014, toque em "Contatar o Suporte" na parte inferior desta página para que possamos ajudar.
O que mais a aba "Histórico de corridas" mostra? Seu histórico de corridas também incluirá uma visão geral do mapa de cada corrida. As taxas de cancelamento não serão exibidas, mas as taxas por danos, sim.
Eu paguei por uma corrida, mas meu histórico de corridas diz que paguei "$0,00". Por quê? Se você pagou por uma corrida Lyft usando apenas seus créditos, o valor total da cobrança aparecerá como "$0,00". Como de costume, todos os valores de gorjeta são cobrados diretamente na forma de pagamento de sua preferência.