Ferramenta de histórico de corridas no app

The app's 'Ride history' tab lets you see a detailed overview of your Lyft rides as far back as October 2014. Use 'Ride history' to add tips, report lost items, export ride receipts, or request price reviews.
    Lyft will also email you a ride receipt after your payment is processed for a ride or within 24 hours after a ride.
    Você pode exportar seus recibos pelas corridas na aba "Histórico de Corridas" no app Lyft. Para iOS, toque em "Exportar" no canto superior direito; para Android, toque no ícone de download. Lá, selecione todas as corridas que deseja exportar. Você receberá um e-mail chamado "Relatório de corridas" com um recibo para todas as corridas selecionadas.

Recursos do histórico de corridas

Ride history's features include:

Lost & found

Se você esqueceu algum objeto em sua corrida, toque em "Procurar Objeto Perdido" e siga as próximas instruções para enviar uma mensagem diretamente para o motorista.
    Seu motorista receberá uma mensagem de texto com a descrição que você deu do item e seu número de telefone. Se você perdeu seu telefone, toque em "Contatar o Suporte" na parte inferior deste artigo, para que possamos ajudar.

Revisão do preço

Se você tiver um problema durante a corrida e quiser uma revisão de preço, toque em "Solicitar revisão". Escolha o problema na corrida e, em seguida, forneça todos os detalhes, para que possamos determinar a melhor maneira de ajudá-lo.

Adicionar gorjeta

Se você esqueceu de adicionar uma gorjeta e gostaria de fazer isso, toque em "Dar Gorjeta" até 72 horas após o pagamento da corrida.

Frequently asked questions

Why isn't my ride showing in 'Ride history?' The 'Ride history' only shows ride details if the payment has been processed for a ride.
    Seu histórico de corridas remonta a outubro de 2014. Se você precisa de uma cópia de recibos anteriores a outubro de 2014, toque em "Contatar o Suporte" na parte inferior desta página para que possamos ajudar.
    O que mais a aba "Histórico de corridas" mostra? Seu histórico de corridas também incluirá uma visão geral do mapa de cada corrida. As taxas de cancelamento não serão exibidas, mas as taxas por danos, sim.
    Eu paguei por uma corrida, mas meu histórico de corridas diz que paguei "$0,00". Por quê? Se você pagou por uma corrida Lyft usando apenas seus créditos, o valor total da cobrança aparecerá como "$0,00". Como de costume, todos os valores de gorjeta são cobrados diretamente na forma de pagamento de sua preferência.