Skip to Content

    Permissões do app Lyft para os passageiros

    Para tirar o máximo proveito da utilização do app Lyft, solicitamos acesso aos seus dados de localização, contatos e câmera.
    Você pode alterar suas preferências de segurança a qualquer momento nas configurações do seu celular.
    Essas permissões nunca são usadas fora do uso normal do aplicativo. Levamos a privacidade de dados muito a sério. Consulte a nossa Política de Privacidade para informar-se melhor.
    Ir direto para:

    Dados de localização

    A Lyft usa os serviços de localização do seu celular para lhe proporcionar uma ótima experiência de corrida. Só acessamos sua localização se o app Lyft estiver sendo executado em seu celular. Se você fechar o aplicativo, não acessaremos mais essas informações.
    Compartilhar seus dados de localização conosco ativa o compartilhamento de localização em segundo plano. O compartilhamento de localização em segundo plano significa que você está compartilhando sua localização com a Lyft, mesmo quando o aplicativo não estiver visível em sua tela.
    Você também pode controlar o compartilhamento da localização em segundo plano nas configurações do app Lyft.
    1. Abra as configurações no menu principal do app Lyft
    2. Toque em "Privacidade"
    3. Ativar ou desativar “Compartilhamento de localização em segundo plano
    Se você desativar o compartilhamento de localização em segundo plano, a Lyft só usará sua localização quando o aplicativo estiver aberto no seu dispositivo. Se você abrir um aplicativo diferente, pararemos de usar sua localização até que o Lyft seja aberto novamente.
    Se você ativar o compartilhamento de localização em segundo plano, terá duas opções de como compartilhar essas informações:
    • Compartilhar desde a solicitação até o desembarque: compartilhe seus dados de localização até o final da corrida
    • Compartilhar até o embarque: compartilhe seus dados de localização até entrar no carro.
    Independentemente das escolhas que você fizer com essa configuração, a Lyft ainda coleta informações sobre a localização da viagem do motorista em todas as corridas.

    Câmera e contatos

    Se você quiser fazer o upload de uma foto de perfil, solicitaremos acesso à sua câmera ou fotos.
    Você pode convidar seus amigos para fazer a primeira corrida Lyft deles ou enviar os detalhes da sua corrida aos amigos.
    Dar-nos acesso aos seus contatos facilita o uso do aplicativo Lyft, mas você não precisa fazer isso. Se você não quiser nos dar acesso aos seus contatos, em vez disso você pode compartilhar um convite.
    Veja também:

    Ainda precisa de ajuda?