Indique novos passageiros para receber créditos ou descontos

Ir direto para:
Como usar uma promoção ou desconto em uma corrida
Aplicaremos qualquer uma das suas promoções ou descontos de corrida disponíveis nas corridas qualificadas. Com exceção das corridas Lyft Business.
Você pode escolher a promoção que deseja usar, no início ou no final da corrida, selecionando-a nas opções de pagamento. Será exibida uma lista de promoções ou pagamentos disponíveis para você escolher.
Verifique seu e-mail ou a aba “Notificações” em seu aplicativo para ver ofertas promocionais.
Como usar indicações dos passageiros
Em cidades selecionadas, você pode indicar a Lyft para seus amigos e obter cupons, créditos, descontos ou outras promoções. O passageiro que você indicar deve ser novo na Lyft, ou seja, ele ou ela nunca solicitou uma corrida antes.
Para indicar um novo passageiro, abra o menu principal do app Lyft e toque em "Indicar amigo". Em seguida, você poderá:
  • Convidar amigos da lista de contatos do seu celular.
  • Enviar um código de indicação único para amigos.
  • Compartilhe o link do convite através das redes sociais.
Os novos passageiros podem ver seus créditos ou descontos de corrida direto no aplicativo, na aba “Recompensas”. Você deve aplicar os códigos de indicação na aba “Recompensas” antes de fazer a sua primeira corrida.
Os passageiros indicadores verão suas promoções depois que o novo passageiro aceitar uma corrida. Os descontos para novos passageiros são válidos pelo período listado na oferta. A opção de indicar novos passageiros está disponível somente no app do passageiro Lyft (não no app Lyft Driver).
A participação nesta promoção está sujeita aos Termos de Serviço da Lyft.
Problemas com promoção, crédito ou cupom
Algumas promoções só funcionam com convites ou ficam disponíveis por tempo limitado. Não podemos estender ofertas além da data de validade. Consulte a aba "Recompensas" para conhecer os detalhes da promoção e datas de validade.
Se o código promocional não estiver disponível, você verá uma mensagem de erro. Tente outro código. Se esse código não funcionar, sua conta não terá direito a novos créditos de usuário.