Indique novos passageiros para receber corridas grátis

SAIBA MAIS:

Como usar uma promoção ou desconto em uma corrida

Aplicaremos qualquer uma das suas promoções ou créditos de corrida disponíveis às corridas qualificadas. Com exceção das corridas Lyft Business.
    Você pode escolher a promoção que deseja usar, no início ou no final da corrida, selecionando-a nas opções de pagamento. Será exibida uma lista de promoções ou pagamentos disponíveis para você escolher.
    Verifique seu e-mail ou a aba “Notificações” em seu aplicativo para ver ofertas promocionais.

Como usar indicações dos passageiros

Em cidades selecionadas, você pode indicar seus amigos para a Lyft e todos ganham uma corrida grátis. O passageiro que você indicar deve ser novo na Lyft, o que quer dizer que ele ou ela nunca solicitou uma corrida antes.
    Para indicar um novo passageiro abra o app Lyft e toque em “Receber US$ 5 grátis” no menu principal. E então você poderá:
    • Convide amigos da lista de contatos do seu celular
    • Pegue seu código de indicação exclusivo para compartilhar com os amigos
    Os novos passageiros podem ver seus créditos de corrida direto no aplicativo, na secção “Recompensas”. Você deve aplicar os códigos de indicação na aba “Recompensas” antes de fazer a sua primeira corrida.
    Os passageiros indicadores verão seu crédito depois que o novo passageiro aceitar uma corrida. A maioria dos novos créditos de passageiros expira em quatorze dias. A opção de indicar novos passageiros está disponível somente no app do passageiro da Lyft (não no app do Motorista da Lyft). A participação na promoção está sujeita aos Termos de Serviço da Lyft.

Problemas com promoção, crédito ou cupom

Algumas promoções só funcionam com convites ou ficam disponíveis por tempo limitado. Não podemos estender ofertas além da data de validade. Consulte a aba "Recompensas" para conhecer os detalhes da promoção e datas de validade.
    Se o código promocional não estiver disponível, você verá uma mensagem de erro. Tente outro código. Se esse código não funcionar, sua conta não terá direito a novos créditos de usuário.