Informações para o motorista de Nebraska

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado de Nebraska.
    Para se cadastrar para dirigir em Nebraska, faça um cadastro online ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft em Nebraska

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    • 2006 ou mais novo: Western Nebraska
    • 2004 ou mais novo: demais cidades
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    Requisitos do documento
    Requisitos de emblemas
    Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
    O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para o motorista de Nebraska

Siga estas regras ao fazer corridas em Nebraska e fique de olho no seu e-mail para saber de atualizações importantes do Lyft.
    Ir direto para:
    Limites de horas do Modo Motorista
    As normas da Lyft e de Nebraska estabelecem que os motoristas não podem ficar no modo motorista por mais de 12 horas em um dia. Depois disso, os motoristas são obrigados a fazer uma pausa de, no mínimo, seis horas consecutivas. Para saber mais, consulte os limites de tempo e os intervalos obrigatórios da Lyft.
    Requisitos para divulgação de depositário
    Se seu veículo estiver penhorado, você deve enviar uma notificação para o depositário usando este formulário. Envie o formulário por carta registrada para o depositário com, pelo menos, sete dias de antecedência da sua primeira corrida. Guarde o recibo da carta registrada e envie, junto com uma cópia do formulário preenchido, para Nebraska Public Service Commission, 1200 N Street, Ste. 300, Lincoln, NE 68508 ou P.O. Box 94927, Lincoln, NE 68509-4229.
    Transparência nos seguros
    Em várias apólices de seguro de automóvel particular, a apólice do motorista não oferece cobertura por danos ao veículo usado pelo motorista, cobertura ao motorista sem seguro ou com seguro insuficiente e a outras reivindicações feitas pelo próprio segurado a partir do momento em que o motorista se conecta à plataforma ou ao aplicativo online da empresa da rede de transportes até o momento em que ele se desconecta. Você deve entrar em contato com a seguradora para determinar a cobertura.
    Inspeção veicular anual
    Os motoristas de Nebraska são obrigados a obter uma inspeção anual do veículo. Imprima este formulário e leve a uma das oficinas listadas nos links abaixo. Carregue uma foto do formulário de inspeção preenchido no App do Motorista ou no Painel do Motorista. Observe que a Lyft não cobre o custo dessa inspeção.
    Práticas recomendadas
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Não aceite corridas fora do app
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Conheça seu seguro

Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Mudança de ou para Nebraska

Se você já for motorista em outro estado e estiver de mudança para Nebraska, envie uma mensagem com as seguintes informações:
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Uma foto nítida da inspeção e do licenciamento do seu veículo
    * Se você já tiver carregado a inspeção e o licenciamento do veículo quando se tornou motorista, não precisa enviá-los novamente. Se precisar de uma inspeção do veículo, siga as instruções da inspeção anual acima.
    Está se mudando de Nebraska para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.