Lyft Cuidados Automotivos para passageiros

Você não precisa ser um motorista para aproveitar nossos cuidados automotivos. Qualquer pessoa pode receber cuidados automotivos de alta qualidade a preços razoáveis de nossos técnicos especializados.
    Você pode agendar um horário no site ou no app Lyft. Para agendar um atendimento no seu aplicativo, abra o menu do aplicativo e toque em “Obter serviços automotivos”.
    Ir direto para:

Serviços

Os passageiros podem visitar nossos Centros do Motorista Lyft para receber cuidados automotivos. Em algumas regiões, nossos técnicos podem ir até à sua porta com a Assistência Presencial Lyft.

Centros do Motorista Lyft

Nossos Centros do Motorista Lyft oferecem tudo o que seu veículo precisa. Você pode nos visitar para uma manutenção de rotina, diagnósticos e reparos. Também oferecemos serviços de funilaria em locais selecionados.
    Os serviços que oferecemos em nossos Centros do Motorista incluem:
    Manutenção de rotina
    • Troca de óleo sintético
    • Rodízio dos pneus
    • Revisão de freios
    • Reparo ou troca de pneus
    • Lâminas do para-brisa
    • Troca do filtro da cabine
    • Troca do filtro do motor
    • Revisão de bateria
    • Velas
    • Alinhamento das rodas
    • Reparo de para-brisa
    Diagnóstico e serviço
    • Cintos
    • Trocas de transmissão
    • Diagnósticos e trocas de motor
    • Sistema de escapamento
    • Sistema de combustível
    • Aquecimento e AC
    • Mangueiras
    • Ignição
    • Espelhos e sensores
    • Suspensão e direção
    • Botões
    Colisão
    • Lanternagem
    • Reparação de pintura
    • Indenizações de seguro
    Veja os detalhes da nossa localização para ver quais serviços oferecemos perto de você.
    Enquanto cuidamos do seu veículo, você terá acesso a um lounge limpo e confortável e Wi-Fi gratuito.
    Para um serviço mais rápido, recomendamos agendar seu atendimento. Visitas sem agendamento são bem-vindas, porém, podem ter tempos de espera mais longos.

Assistência Presencial da Lyft

Quando você agenda um atendimento com a Assistência Presencial Lyft, nós levamos nossos técnicos até você.
    Nossa equipe de Assistência Presencial Lyft concentra-se na manutenção preventiva e nas necessidades mais comuns dos veículos. Também oferecemos desinfecção gratuita de veículos como um complemento para todos os serviços.
    Os serviços que oferecemos incluem:
    Manutenção de rotina
    • Troca de óleo sintético
    • Rodízio dos pneus
    • Revisão de freios
    • Reparo de pneus
    • Lâminas do para-brisa
    • Troca do filtro da cabine
    • Troca do filtro do motor
    • Revisão de bateria
    • Velas
    • Reparo de para-brisa
    Diagnóstico e serviço
    • Cintos
    • Diagnóstico do motor
    • Ignição
    • Espelhos e sensores
    • Botões
    Veja os detalhes da nossa localização para ver quais serviços oferecemos perto de você.
    Ao agendar um atendimento, você pode escolher entre nossos serviços regulares ou nos avisar se precisar de algo mais. Nossos técnicos avaliam outras solicitações de serviço caso a caso.
    Nossa equipe de Assistência Presencial Lyft pode atender a maioria dos tipos de veículos. Entraremos em contato com você caso não seja possível fornecer o serviço que você está solicitando para o seu veículo.
    Se tiver dúvidas sobre um serviço específico, você pode enviar um e-mail para mobile-services@lyft.com.

Preços e pagamento

Você pode ver detalhes dos preços quando agendar um atendimento.
    Os preços variam de acordo com o tipo de serviço e da localização. Enviaremos um e-mail para você com uma estimativa antes de sua visita, caso seja necessário para o seu serviço.
    Após a sua visita, enviaremos uma fatura com o custo final do seu serviço. No momento, só aceitamos cartões de crédito ou débito como forma de pagamento.

Locais

1020 North Elston, Chicago, Illinois 60642
    De segunda a sexta, das 9h às 17h
    Serviços mecânicos
    • Manutenção de rotina
    • Diagnóstico e reparos
    Colisão
    • Funilaria — desde extensos consertos a pequenos reparos no para-choques
    • Reparação de pintura
    • Indenizações de seguro – podemos trabalhar com sua seguradora para pagar os reparos na maioria dos veículos
    Segunda a Sábado, da 7h às 18h
    Serviços mecânicos
    • Manutenção de rotina
    • Diagnóstico e reparos
    5223 W Imperial Hwy, Los Angeles, CA 90045
    De segunda a sexta, das 9h às 17h
    Serviços mecânicos
    • Manutenção de rotina
    • Diagnóstico e reparos
    Colisão
    • Funilaria — desde extensos consertos a pequenos reparos no para-choques
    • Reparação de pintura
    • Indenizações de seguro – podemos trabalhar com sua seguradora para pagar os reparos na maioria dos veículos
    Segunda a sábado: das 8h às 17h
     Serviços mecânicos
    • Manutenção de rotina
    • Diagnóstico e reparos
    1240 West Morena Blvd, San Diego, CA 92110
    De segunda a sexta, das 9h às 17h
    Serviços mecânicos
    • Manutenção de rotina
    • Diagnóstico e reparos
    Colisão
    • Funilaria — desde extensos consertos a pequenos reparos no para-choques
    • Reparação de pintura
    • Indenizações de seguro – podemos trabalhar com sua seguradora para pagar os reparos na maioria dos veículos