Adotamos padrões de segurança elevados para os veículos da plataforma Lyft, o que inclui o cumprimento de todos os os requisitos municipais e estaduais.
    Se o seu veículo precisar de uma inspeção, visite a página de informações do seu estado para encontrar o formulário de inspeção e os locais de oficinas mecânicas próximas (se aplicável).
    Táxis e limusines não serão aprovados para uso na plataforma Lyft.

Idade do veículo

Antes de se cadastrar para dirigir ou mudar para outra cidade, acesse a página requisitos para o cadastro de motorista para encontrar sua nova cidade ou estado e a exigência de idade mínima do veículo.

Portas e cintos de segurança

É obrigatório que todos os veículos da Lyft tenham quatro portas. Os veículos devem ter, no mínimo, cinco cintos de segurança (incluindo o do motorista), com um máximo de oito cintos de segurança.

Veículos de aluguel

Não tem carro? O programa Express Drive do Lyft ajuda você a alugar um carro para começar a dirigir.
    Os veículos de aluguel devem ser alugados por meio do programa Express Drive para serem aprovados para uso na plataforma Lyft.

Veículos subcompactos

Você poderá adicionar um veículo subcompacto a partir de 25 de agosto de 2021.