#

Requerimentos para o veículo

Temos padrões de segurança elevados para os veículos da plataforma Lyft, que incluem o cumprimento de todas as exigências municipais e estaduais.

Se o seu veículo precisar de uma inspeção,acesse a página de informações do seu estado para encontrar o formulário de inspeção e os locais de oficinas mecânicas próximas (se aplicável).

Táxis, limusines estendidas e certos veículos subcompactos não serão aprovados para uso na plataforma Lyft.

Idade do veículo

Antes de se cadastrar para dirigir ou mudar para outra cidade, acesse a página requisitos para o cadastro de motorista para encontrar sua nova cidade ou estado e a exigência de idade mínima do veículo.

Voltar ao topo

Portas e cintos de segurança

É obrigatório que todos os veículos do Lyft tenham 4 portas. Os veículos devem ter, no mínimo, 5 cintos de segurança (incluindo o do motorista), com um máximo de 8 cintos de segurança.

Voltar ao topo

Veículo de aluguel

Não tem carro? O program Express Drive da Lyft ajuda você a alugar um carro para começar a dirigir.

Os veículos de aluguel devem ser alugados por meio do programa Express Drive para serem aprovados para uso na plataforma Lyft.

Voltar ao topo

Veículos subcompactos

Para proporcionar uma experiência confortável ao passageiro, não aceitamos certos veículos subcompactos na plataforma Lyft:

• Chevrolet: Aveo, Aveo5, Metro, Sonic, Volt
  • Daewoo: Lanos
  • Ford: Fiesta
  • Hyundai: Accent
  • Kia: Rio, Rio 5-Door, Rio Cinco, Rio5
  • Mazda: Mazda 2
  • MINI: Cooper, Cooper Clubman, Cooper Countryman, Cooper Countryman Hybrid, Cooper Hardtop, Cooper S, Cooper S Clubman, Cooper S Countryman, Cooper S Countryman All4, Cooper S Countryman All4 Hybrid, Cooper S Countryman Hybrid, Cooper S Hardtop
  • Pontiac: G3
  • Scion: xD

Se você já tinha aprovação para dirigir um veículo subcompacto antes de 25 de fevereiro de 2019, poderá continuar trabalhando com esse veículo. Você não poderá adicionar outro veículo subcompacto nem substituir seu veículo atual por outro subcompacto.

Entre em contato com o suporte
115013077448 pt