Informações para passageiros em Nova Orleans

Além de poder relatar uma preocupação ou problema diretamente ao Lyft, tocando abaixo em "Entrar em contato com o suporte", os passageiros em Nova Orleans também podem registrar uma reclamação ou preocupação em relação à cidade ligando para o Gabinete de Transportes Terrestres no telefone 504-658-7170, ou enviando um e-mail para gtb@nola.gov.
    Informações para passageiros em Jefferson Parish
    Passengers in Jefferson Parish may also register a complaint or concern with the parish by contacting the Taxi Division:
    Jefferson Parish Taxi Division
    Manutenção de propriedade/ Zoneamento/Qualidade de vida
    1221 Elmwood Park Blvd., Suite 203
    Jefferson, LA, 70123
    (504) 736-6961
    To file a complaint with Jefferson Parish online, please click here: http://www.jeffparish.net/index.aspx?page=3272.