Informações para passageiros em Nova Orleans

Além de poder relatar uma preocupação ou problema diretamente ao Lyft, tocando abaixo em "Entrar em contato com o suporte", os passageiros em Nova Orleans também podem registrar uma reclamação ou preocupação em relação à cidade ligando para o Gabinete de Transportes Terrestres no telefone 504-658-7170, ou enviando um e-mail para gtb@nola.gov.
Informações para passageiros em Jefferson Parish
Os passageiros de Jefferson Parish também podem registrar reclamações ou problemas na paróquia, entrando em contato com a Divisão de Táxi:
Jefferson Parish Taxi Division
Manutenção de propriedade/ Zoneamento/Qualidade de vida
1221 Elmwood Park Blvd., Suite 203
Jefferson, LA, 70123
(504) 736-6961
Para apresentar uma reclamação junto à Jefferson Parish online, clique aqui: http://www.jeffparish.net/index.aspx?page=3272.