#

Informações para motoristas sobre o aeroporto de Minnesota

Para garantir uma experiência tranquila para você e seus passageiros no aeroporto, consulte as regras abaixo. Toque nos links e vá direto para as instruções detalhadas de cada seção:

As informações a seguir se aplicam a todos os aeroportos:

Os funcionários do aeroporto emitirão multas administrativas para os motoristas que não seguirem as normas. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.

Emblema do Lyft
  • Mantenha seu emblema do Lyft no lado inferior direito do para-brisa dianteiro (lado do passageiro) sempre que estiver fazendo corridas para o Lyft.
  • Se você estiver fazendo uma corrida não relacionada ao Lyft no aeroporto, remova seu emblema antes de entrar no perímetro do aeroporto.
  • Se você foi aprovado recentemente para dirigir, receberá seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu ou precisa de um novo, solicite no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Emblema do Lyft

Recomendações de conduta em aeroportos
  • Não pare ou encoste o carro nas faixas de pedestres.
  • Exceto se indicado nas normas acima, não estacione em zonas vermelhas ou áreas de táxi/ônibus.
  • Siga sempre as orientações dos funcionários do aeroporto.
  • Se houver qualquer problema, como uma multa administrativa, entre em contato com nossa Equipe de Suporte. Estamos aqui para ajudar você 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Folha de itinerário

Voltar ao topo

Aeroportos autorizados

Motoristas da plataforma Lyft têm como obrigação conhecer e seguir todas as normas aeroportuárias para evitar multas administrativas do aeroporto. O Lyft está disponível nos seguintes aeroportos de Minnesota:

Duluth International Airport (DLH)
DLH

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros no estacionamento oeste do terminal mostrado acima.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Minneapolis–Saint Paul International Airport (MSP)
Espera

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde nas áreas de espera indicadas (veja no Google Maps). Apenas os motoristas que estiverem nas áreas de espera indicadas serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada.O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se retornar em 5 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
MSP Terminal 1
MSP Terminal 2

Pontos de encontro:

• Terminal 1: siga pela Glumack Dr, até passar "Estacionamento (Parking)" e "Via comercial (Commercial Lane)". Permaneça na via à esquerda e continue até "Ticketing" e "Departure Drop Off". Pegue uma curva bem fechada à esquerda, para a seção "App-Based Ride Services", e encontre seu passageiro no estacionamento do lado esquerdo, nas portas 6 ou 7.
  • Terminal 2: siga pela Humphrey Dr, até passar a "Commercial Lane". Pegue a próxima esquerda na área "Veículos autorizados". Estacione e pegue seu passageiro no estacionamento do lado esquerdo.
  • Os motoristas do MSP não são mais obrigados a pagar US$ 6 para pegar e deixar passageiros. Em vez disso, a taxa de US$ 3 é transferida diretamente para o passageiro.
  • Pré-atribuição: enquanto aguarda solicitações, você pode receber um SMS e uma notificação no app pedindo para ir até o terminal. No caminho, você deverá receber uma solicitação de corrida. Caso contrário, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila. Confira mais informações sobre a pré-atribuição aqui.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar.
    • Após o desembarque, um SMS será enviado para informá-lo que você tem a opção de retornar à área de espera e obter um lugar preferencial na fila.
    • Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.
  • Combinação é um recurso que permite que você seja combinado a passageiros adicionais logo antes ou depois de concluir um desembarque. Isso significa que você pode receber uma solicitação de corrida em até 2 minutos depois de um passageiro desembarcar, sem ter que retornar para a área designada. Não circule novamente ou aguarde uma combinação na área do terminal, pois as autoridades do aeroporto podem emitir multas.
  • Não pegue os passageiros na área "Desembarque" do aeroporto.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente. O MSP exige que você saia do aeroporto e peça para o passageiro solicitar outra corrida quando estiver pronto.
  • Não entregue cartões de visita enquanto estiver no perímetro do aeroporto.

Desembarques:

• Faça o desembarque dos passageiros no setor de "Embarque", na companhia aérea escolhida por eles, junto à calçada norte ou sul.
  • Não aguarde no aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo. Você deve deixar a área do aeroporto imediatamente após o desembarque do passageiro.
  • Assim que o passageiro sair do veículo, aperte "Toque para deixar o passageiro" no app e saia da área do aeroporto. Deixe para avaliar o passageiro quando já estiver fora do aeroporto.
  • Não entregue cartões de visita enquanto estiver no perímetro do aeroporto.

Adesivo do MSP:

adesivo msp

• Além do emblema do Lyft, os motoristas que fazem corridas no aeroporto MSP também devem ter o adesivo do aeroporto.
  • A partir de 1/1/2018, todos os motoristas que fazem corridas no MSP precisam exibir o adesivo do aeroporto, além do emblema do Lyft.

Como obter o adesivo do Aeroporto MSP:

1. Os motoristas podem preencher um formulário preliminar online em https://tncpermit.mspmac.org.
  2. Todos os motoristas terão que ir até o aeroporto para pegar seu adesivo.
    • O escritório onde você pode pegar seu adesivo fica em: Landside Operations T2 Office, 3350 East 72nd Street, Minneapolis, MN 55450.
    • Há aproximadamente 35 vagas de estacionamento reservadas exclusivamente para os motoristas em frente ao prédio para o processo de licenciamento.
    • Para ir até o Landside Operations T2 Office no aeroporto MSP, siga estas direções:
      • Entre na 34th Ave saindo da 494 (o aeroporto incentiva a usar a 34th Ave em vez da Post Rd).
      • Quando você virar na 34th Ave, o cemitério estará à sua direita.
      • Continue até a E 70th St e vire à esquerda na E 70th St.
      • Continue até a Humphrey e vire à esquerda na Humphrey.
      • Siga reto até ver uma entrada do lado direito com a placa branca "Somente veículos autorizados". Pare no estacionamento.
  3. Na chegada ao escritório do aeroporto, os motoristas deverão mostrar:
    • Sua carteira de habilitação válida.
    • Status de motorista de TNC*:
      • *Use o app Lyft para verificar o status do motorista e o registro de inspeção do veículo (veja exemplo abaixo).
      • Tenha sempre uma cópia física do formulário de inspeção no seu carro.
    • Taxa de licença de US$ 25:
      • As únicas formas de pagamento aceitas são cartão de crédito e débito. O aeroporto não pode aceitar dinheiro nem cheque.
      • As licenças custarão US$ 25, que não serão pagos nem reembolsados pelo Lyft.
  4. O adesivo deve ser colocado do lado de dentro do para-brisa, atrás do espelho retrovisor (veja um exemplo acima).
  5. Para suporte, os motoristas podem entrar em contato com: MAC Landside — e-mail: tnc@mspmac.org ou telefone: (612) 467-0809.

Como ver a inspeção do seu veículo no app:

msp_inspection

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Rochester International Airport (RST)
RST

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Apenas os motoristas que estiverem na área de espera indicada (veja a imagem acima) serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada.O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se retornar em 5 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros em uma das áreas de partida/chegada da imagem acima.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estão com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Faça o desembarque dos passageiros em uma das áreas de partida/chegada da imagem acima.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Todos os outros aeroportos autorizados

As regras abaixo para encontrar e deixar passageiros se aplicam aos seguintes aeroportos:

• Mankato Regional Airport | MKT
  • St. Cloud Regional Airport | STC

Pontos de encontro:

• Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo.

Entre em contato com o suporte
115013077548 pt