Informações para Motoristas no Arkansas

Esta página apresenta informações sobre requisitos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requisitos municipais necessários para dirigir com a Lyft no estado do Arkansas.
    Para se cadastrar para dirigir no Arkansas, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft. Baixe o aplicativo na App Store (iOS) ou na Google Play store. Os candidatos devem atender a estes requisitos para serem aprovados para dirigir.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft no Arkansas

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Vehicle requirements Arkansas
    • 2006 or newer: Fayetteville
    • 2004 ou mais novo: demais cidades
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    Requisitos do documento
    Inspeção veicular ASE
    Depois de terem sido aprovados para dirigir, todos os motoristas no Arkansas devem realizar uma inspeção veicular em uma oficina certificada pelo ASE, dentro de 90 dias após a data da aprovação como motorista.
    1. Visite uma oficina certificada pelo ASE. Leve o formulário a uma oficina certificada pelo ASE e peça para fazer a inspeção veicular.
    2. Carregue o formulário. Carregue a foto do formulário preenchido no Painel.
    As inspeções são válidas até a data de validade indicada. Caso a data de validade não esteja indicada, a Lyft exige uma nova inspeção um ano após a data da inspeção.
    Requisitos de emblemas
    Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
    preparação do para-brisa
    O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Emblema do Lyft
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para motoristas no Arkansas

Siga estas regras ao fazer corridas no Arkansas e fique atento ao seu e-mail para ficar sabendo de atualizações importantes da Lyft.
    Ir direto para:
    Limites de horas do Modo Motorista
    In Arkansas, Lyft’s standard time limit for driver mode applies.
    Práticas recomendadas
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Não aceite corridas fora do app
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Conheça seu seguro

Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Moving to or from Arkansas

Se você já é motorista em outro estado e estiver de mudança para o Arkansas, envie uma mensagem para nós com as seguintes informações:
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
    • Uma foto nítida da inspeção veicular ASE (saiba mais)
    *Se já lhe foi solicitado que enviasse o licenciamento do veículo quando se tornou um motorista, você não precisa enviá-lo novamente.
    Está se mudando de Arkansas para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.