#

Informações para motoristas sobre aeroportos da Carolina do Sul

Para garantir uma experiência tranquila para você e seus passageiros no aeroporto, consulte as regras abaixo. Toque nos links e vá direto para as instruções detalhadas de cada seção:

As informações a seguir se aplicam a todos os aeroportos:

Os funcionários do aeroporto emitirão multas administrativas para os motoristas que não seguirem as normas. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.

Emblema do Lyft
  • Mantenha o emblema do Lyft visível sempre que estiver fazendo corridas para o Lyft.
  • Se você estiver fazendo uma corrida não relacionada ao Lyft no aeroporto, remova seu emblema antes de entrar no perímetro do aeroporto.
  • Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se não recebeu um ou precisa de um novo, faça o pedido na aba Veículos do Painel do Motorista.

Emblema do Lyft

Recomendações de conduta em aeroportos
  • Não pare ou encoste o carro nas faixas de pedestres.
  • Exceto se indicado nas normas acima, não estacione em zonas vermelhas ou áreas de táxi/ônibus.
  • Siga sempre as orientações dos funcionários do aeroporto.
  • Se houver qualquer problema, como uma multa administrativa, entre em contato com nossa Equipe de Suporte. Estamos aqui para ajudar você 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Folha de itinerário

As autoridades aeroportuárias podem solicitar sua folha de itinerário, que exibe sua corrida mais recente. Clique aqui para saber como acessar sua folha de itinerário.

Voltar ao topo

Aeroportos autorizados

Os motoristas na plataforma Lyft têm como obrigação conhecer e seguir todas as normas aeroportuárias para evitar multas administrativas do aeroporto.

Toque no nome do aeroporto para ver instruções detalhadas:

Columbia Metropolitan Airport (CAE)
CAE

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada, exibida na imagem acima. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada (localizada na Airport Dr e na Air Commerce Dr.) serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro. Se você deseja aguardar outras solicitações de corridas, dirija-se à área de espera.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Charleston International Airport (CHS)
CHS

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Ao se dirigir ao terminal, mantenha-se à esquerda na divisória e prossiga até passar três faixas de pedestre. Encontre os passageiros na calçada da última via à esquerda . Seu veículo deve estar completamente fora da rodovia ativa.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Pré-atribuição: enquanto aguarda solicitações, você pode receber um SMS e uma notificação no app pedindo para ir até o terminal. No caminho, você deverá receber uma solicitação de corrida. Caso contrário, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila. Confira mais informações sobre a pré-atribuição aqui.
  • Não encontre passageiros na calçada de entrada do terminal.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente quando você chegar para buscá-lo. Vá até a área de espera e aguarde lá.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você poderá se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá uma mensagem informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Desembarque o passageiro na via interna, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo. Dirija-se à área de espera.

Lembretes:

1. Sempre exiba a programação visual (emblema do Lyft) enquanto estiver realizando corridas no aeroporto.
  2. Só faça embarque e desembarque passageiros nas áreas indicadas na imagem acima.
  3. Não pegue os passageiros nas faixas de pedestre e rodovias ativas.
  4. A não observância dessas regras pode resultar em multas do aeroporto.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Greenville-Spartanburg International Airport (GSP)
CHS

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros na via externa da rotatória do terminal.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Não encontre passageiros na calçada de entrada do terminal.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente quando você chegar para buscá-lo. Vá até a área de espera e aguarde lá.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você poderá se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá uma mensagem informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Faça o desembarque dos passageiros na via interna (calçada), no setor da companhia aérea escolhida pelo passageiro.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo. Dirija-se à área de espera.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Hilton Head Airport (HHH)
HHH

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada, exibida na imagem acima. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Não jogue lixo nas áreas de espera.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros na calçada do terminal.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente quando você chegar para buscá-lo. Vá até a área de espera e aguarde lá.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você poderá se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá uma mensagem informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Desembarque o passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Vá até a área de espera se quiser aguardar outras solicitações.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Myrtle Beach International Airport (MYR)
MYR

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada, exibida na imagem acima. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Não jogue lixo nas áreas de espera.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros na calçada do terminal.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente quando você chegar para buscá-lo. Vá até a área de espera e aguarde lá.

Desembarques:

• Desembarque o passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Vá até a área de espera se quiser aguardar outras solicitações.

Entre em contato com o suporte
115013077688 pt