#

Informações para motoristas sobre aeroportos do Arizona

Para garantir uma experiência tranquila para você e seus passageiros no aeroporto, consulte as regras abaixo. Toque nos links e vá direto para as instruções detalhadas de cada seção:

As informações a seguir se aplicam a todos os aeroportos:

Os funcionários do aeroporto emitirão multas administrativas para os motoristas que não seguirem as normas. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.

Emblema do Lyft
  • Mantenha seu emblema do Lyft no lado inferior direito do para-brisa dianteiro (lado do passageiro) sempre que estiver fazendo corridas para o Lyft.
  • Se você estiver fazendo uma corrida não relacionada ao Lyft no aeroporto, remova seu emblema antes de entrar no perímetro do aeroporto.
  • Se você foi aprovado recentemente para dirigir, receberá seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu ou precisa de um novo, solicite no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Emblema do Lyft

Recomendações de conduta em aeroportos
  • Não pare ou encoste o carro nas faixas de pedestres.
  • Exceto se indicado nas normas acima, não estacione em zonas vermelhas ou áreas de táxi/ônibus.
  • Siga sempre as orientações dos funcionários do aeroporto.
  • Se houver qualquer problema, como uma multa administrativa, entre em contato com nossa Equipe de Suporte. Estamos aqui para ajudar você 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Folha de itinerário

Voltar ao topo

Aeroportos autorizados

Os motoristas na plataforma Lyft têm como obrigação conhecer e seguir todas as normas aeroportuárias para evitar multas administrativas do aeroporto. O Lyft está disponível nos seguintes aeroportos do Arizona:

Phoenix Sky Harbor International Airport (PHX)

Assista às regras do PHX neste vídeo.

PHX

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde em uma das áreas de espera indicadas na imagem acima. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Não jogue lixo nas áreas de espera.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros em uma dos pontos de encontro do Lyft indicados no mapa acima. Procure pelos sinais de ponto de encontro do Lyft.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Não encontre passageiros na calçada de entrada do terminal.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente quando você chegar para buscá-lo. Vá até a área de espera e aguarde lá.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Terminal 2: faça o desembarque os passageiros na calçada interna.
  • Terminal 3: faça o desembarque os passageiros na calçada interna.
  • Terminal 4: faça o desembarque os passageiros no piso 2.
  • Demais locais: faça o desembarque os passageiros no local de escolha deles.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Vá para o local de espera.
  • Assim que o passageiro sair do veículo, aperte "Toque para deixar o passageiro" no app e saia da área do aeroporto.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Phoenix-Mesa Gateway Airport (AZA)

AZA

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada exibida na imagem acima. Apenas os motoristas que estiverem na área de espera indicada, localizada na S Sossaman Rd perto do cruzamento com a E Ulysses Ave, serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros na calçada de TNC do lado de fora da central de veículos alugados.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Se quiser aguardar outras solicitações de corridas, dirija-se à área de espera.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Tucson International Airport (TUS)

TUS

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada, exibida na imagem acima. Apenas os motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros na ala leste do terminal. Procure pelos sinais do Lyft.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Não encontre passageiros na calçada de entrada do terminal.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente. Vá até a área de espera e aguarde lá.
  • Pré-atribuição: enquanto aguarda solicitações, você pode receber um SMS e uma notificação no app pedindo para ir até o terminal. No caminho, você deverá receber uma solicitação de corrida. Caso contrário, volte para a área de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila. Confira mais informações sobre a pré-atribuição aqui.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Vá até a área de espera se quiser aguardar outras solicitações.

Ao ajudar passageiros que procuram por locais para pessoas com deficiência, os motoristas devem entrar em contato com o funcionário do TAA em serviço na calçada para receber orientações.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Demais aeroportos autorizados

As regras abaixo para partidas e chegadas de passageiros se aplicam aos seguintes aeroportos:

• Flagstaff Pulliam Airport | FLG
  • Grand Canyon National Park Airport | GCN
  • Lake Havasu City Airport | HII
  • Page Municipal Airport | PGA
  • Yuma International Airport | YUM

Pontos de encontro:

• Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo.

Entre em contato com o suporte
115013077848 pt