Informar um incidente de segurança ou multa

Se for uma emergência, ligue para 911.
A segurança é a nossa maior prioridade, e estamos aqui para ajudar. Nossa equipe de segurança está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Se você precisar falar com nossa equipe de segurança, selecione “Fale com o suporte” abaixo.
Ir direto para:
Assistência emergencial durante uma corrida
Se precisar de assistência emergencial durante uma corrida, agora você pode solicitar ajuda direto no app.
Os motoristas podem solicitar ajuda discretamente tocando em “Alerte o 911 silenciosamente” no aplicativo. Um membro do ADT entrará em contato com a polícia para compartilhar seus detalhes de localização. Você não será contatado por telefone, a menos que solicite.
Os motoristas que ativarem seu alerta ADT sempre serão contatados por telefone. Se a chamada não for atendida, o ADT ligará para o 911 para fornecer seus detalhes de localização.
Você receberá atualizações em tempo real no app Lyft com o status de sua solicitação de emergência.
Informar uma colisão ou uma multa
Se esteve envolvido em uma colisão de veículo, você pode comunicar o acidente aqui.
Avise-nos se você recebeu uma multa enquanto dirigia para a Lyft. Entre em contato conosco abaixo e inclua uma foto da frente e verso da sua multa.