Informações do motorista no Mississippi

Esta página apresenta informações sobre requisitos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requisitos municipais necessários para dirigir com a Lyft no estado de Mississippi.
    Para se cadastrar para dirigir na Virgínia, envie um cadastro online ou pelo app do Motorista da Lyft –– Baixe o aplicativo na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft no Mississippi

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    • 2007 ou mais novo
      • Gulfport-Biloxi
    • 2005 ou mais novo
      • Todas as outras cidades
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive> com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    • Carteira de habilitação válida. Carteiras temporárias ou de outro estado também são aceitas.
    • Você deve ser maior de 25 anos para poder dirigir.
    • Passar por uma triagem que analisa o histórico de direção e a pesquisa de antecedentes criminais. Saiba mais sobre a triagem de motoristas.
    • Qualquer smartphone que faça download e abra o app do Motorista Lyft corretamente.
    Requisitos do documento
    Opcional
    Se você também quiser dirigir no Alabama, o único outro documento necessário é a inspeção veicular. O Alabama exige que o veículo seja inspecionado por um mecânico certificado pelo ASE ou ATTI.
    Requisitos de emblemas
    Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
    O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para motoristas no Mississippi

Siga estas regras quando fizer corridas no Mississippi e fique atento ao seu e-mail para manter-se informado sobre as notícias mais importantes da Lyft.
    Ir direto para:
    Limites de horas do Modo Motorista
    No Missouri, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista da Lyft.
    Práticas recomendadas
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Não aceite corridas fora do app
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Conheça seu seguro

Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Mudança de ou para o Mississippi

Se você já é motorista de outro estado e está de mudança para o Mississippi, envie uma mensagem com as seguintes informações:
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
    *Se já lhe foi solicitado que enviasse o licenciamento do veículo quando se tornou um motorista, você não precisa enviá-lo novamente.
    Está se mudando do Mississippi para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.