Informações do motorista em Louisiana

Esta página fornece informações sobre requisitos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requisitos municipais necessários para dirigir com a Lyft no estado da Louisiana.
    Para se cadastrar para dirigir na Louisiana, envie um cadastro online ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play store.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com a Lyft na Louisiana

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    Diversas regiões neste estado têm requisitos específicos de idade do veículo. Clique aqui para saber se o seu veículo se qualifica. Todos os veículos devem atender aos seguintes critérios:
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    Requisitos do documento
    Requisitos de emblemas
    Os motoristas precisam exibir o emblema da Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema da Lyft é a identidade visual oficial da Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
    preparação do para-brisa
    O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Emblema do Lyft
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações do motorista na Louisiana

Siga estas regras quando fizer corridas na Louisiana e fique atento ao seu e-mail para manter-se informado sobre as notícias mais importantes da Lyft.
    Ir direto para:
    Limites de horas do Modo Motorista
    Além da exigência da Lyft de fazer pausas obrigatórias, as normas de Nova Orleans estabelecem que não é permitido ficar no Modo Motorista por mais de 12 horas consecutivas em um período de 24 horas.
    Práticas recomendadas

Conheça seu seguro

Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Em mudança de ou para Louisiana

Se você já é motorista em outro estado e está de mudança para Louisiana, envie uma mensagem com as seguintes informações. Se você estiver se mudando para New Orleans, siga estes passos aqui.
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Uma foto nítida do seguro de veículo pessoal
    • Uma foto nítida do licenciamento*
    *Se você já teve que enviar o licenciamento do veículo quando se tornou um motorista, não precisa enviá-lo novamente.
    Se você está se mudando de Louisiana para outro estado, encontre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.