Informações do motorista em Delaware

Esta página apresenta informações sobre exigências de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requisitos municipais necessários para dirigir com a Lyft no estado de Connecticut.
    Para se cadastrar para dirigir em Delaware, faça um cadastro online ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com a Lyft em Delaware

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    • 2004 ou mais novo
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    Requisitos do documento
    Inspeção veicular de Delaware
    Os motoristas de Delaware devem carregar um comprovante da inspeção.
    • Se o seu veículo estiver registrado em Delaware: placa de Delaware com adesivo de data de validade
    • Se o seu veículo estiver registrado fora de Delaware: inspeção veicular do estado
    Requisitos de emblemas
    Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
    preparação do para-brisa
    O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Emblema do Lyft
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para motoristas em Delaware

Siga estas regras ao fazer corridas em Delaware e fique atento ao seu e-mail para ficar sabendo de atualizações importantes da Lyft.
    Ir direto para:
    Limites de horas do Modo Motorista
    Em Delaware, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista da Lyft.
    Leis de viva-voz
    Os motoristas que oferecem corridas em Delaware devem cumprir as leis de viva-voz, que indicam que é necessário usar viva-voz para falar no celular. Também é proibido usar palmtops, laptops ou qualquer outro dispositivo eletrônico enquanto você dirige.
    Curso de direção defensiva
    Embora não seja obrigatório para dirigir em Delaware, o Departamento de Veículos Motorizados de Delaware oferece um Programa de Direção Defensiva. Encontre a lista de empresas que oferecem cursos de direção defensiva aprovados aqui.
    Declaração do arrendador
    Se o veículo usado para oferecer corridas da Lyft estiver penhorado, você deverá avisar o arrendador que está usando o veículo para fazer corridas da Lyft. Usar um veículo penhorado para oferecer corridas da Lyft pode violar seu contrato com o depositário.
    Gabinete de Regulamentação de Transportes Públicos
    O Gabinete de Regulamentação de Transportes Públicos nos solicitou que informássemos que todas as pessoas que realizarem negócios no estado de Delaware podem ser obrigadas a obter uma habilitação profissional da Divisão de Receitas de Delaware. Se você tiver dúvidas sobre esse processo, entre em contato com a Divisão de Receitas de Delaware, pelo telefone 302-577-8778, ou http://revenue.delaware.gov/.
    Práticas recomendadas
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Não aceite corridas fora do app
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi/ônibus

Conheça seu seguro

Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Mudança para ou de Delaware

Se você já é motorista em outro estado e estiver de mudança para Delaware, envie uma mensagem para nós com as seguintes informações:
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
    • Uma foto nítida de sua placa de Delaware, com o adesivo de inspeção do veículo (amostra acima), ou a inspeção de qualquer outro estado**
    • Uma foto nítida da apólice do seguro
    *Se já lhe foi solicitado que enviasse o licenciamento do veículo quando se tornou um motorista, você não precisa enviá-lo novamente.
    **Se você já havia carregado a inspeção estadual quando se tornou motorista, não precisa enviar novamente.
    Está se mudando de Delaware para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.