Informações do motorista em Connecticut

Esta página fornece informações sobre requisitos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requisitos municipais necessários para dirigir com a Lyft no estado de Connecticut.
    Para se cadastrar para dirigir no Connecticut, faça um cadastro online ou pelo app do Motorista Lyft. Baixe o aplicativo na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que você precisa para dirigir com a Lyft em Connecticut

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    • 2009 ou mais novo
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    Requisitos do documento
    • Foto de perfil do motorista: saiba como tirar a melhor foto
    • Licenciamento do veículo
    • Seguro pessoal do veículo
      • Para veículos LUX, é necessário que o nome do motorista esteja na apólice de seguro.
    Requisitos de emblemas
    Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
    O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para o motorista em Connecticut

Siga estas regras ao fazer corridas em Connecticut e fique atendo ao seu e-mail para ficar sabendo de atualizações importantes da Lyft.
    Ir direto para:
    Limite de horas do Modo Motorista
    Em Connecticut, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista da Lyft.
    Práticas recomendadas
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Não aceite corridas fora do app
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Conheça seu seguro

Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui

Mudança de ou para Connecticut

Se você já for motorista em outro estado e estiver de mudança para Connecticut, envie uma mensagem para nós com as seguintes informações:
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
    *Se já lhe foi solicitado que enviasse o licenciamento do veículo quando se tornou um motorista, você não precisa enviá-lo novamente.
    Está se mudando de Connecticut para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.