Corridas agendadas para passageiros

Plan ahead by scheduling a ride up to 7 days ahead of time.
    Ir direto para:

How to schedule a ride for a later time

1. Defina o seu destino (você pode selecionar um nome dos seus contatos sincronizados!)
    2. Toque em "Agendar" na tela de seleção do modo de corrida
    3. Escolha uma data e um horário e toque em "Definir horário do encontro"
    4. Confirme o local de partida e chegada, depois toque em "Agendar". Pronto!

How to cancel a scheduled ride

Para cancelar uma corrida agendada:
    • Selecione o ícone do calendário que aparece no canto direito
    • Encontre a corrida agendada que deseja cancelar
    • Select 'Cancel ride' below the details
    • Selecione “Confirmar”
    You can cancel a scheduled ride at any time, but Lyft's normal cancellation fee policy applies if:
    • Se você cancelar a corrida depois que um motorista tiver sido encontrado;
    • O motorista estiver a caminho para pegar você;
    • O motorista está programação para chegar dentro da janela designada no ponto de encontro.

About scheduled rides

Em algumas regiões, a Lyft oferece corridas agendadas para os modos Lyft padrão, XL, Lux Black e Lux Black XL.
    As corridas agendadas não estão disponíveis em todas as regiões e podem não estar disponíveis em todos os modos de corrida em uma região.
    Nem sempre há corridas agendadas disponíveis, mas quando houver haverá uma pequena indicação da opção "Agendar" na tela de seleção da modalidade de corrida.
    Na hora de agendar a corrida, você precisa especificar um horário. É possível agendar corridas com até sete dias de antecedência. Você receberá um lembrete antes da partida, mesmo que um motorista ainda não tenha sido encontrado.
    Atenção: não podemos garantir a disponibilidade de motoristas na sua região no momento específico em que a corrida foi solicitada.