Corridas agendadas para passageiros

Quando possível, você pode agendar uma corrida com até 30 dias de antecedência. Ao agendar, especifique um horário de embarque, e enviaremos um lembrete um pouco antes do encontro.
Se você não conseguir selecionar a opção “Agendar” no agendamento, é porque o agendamento de corridas pode não estar disponível na sua área.
Ir direto para:
Agendar uma corrida
Para agendar uma corrida:
  1. Defina o destino e toque no ícone do calendário "Agendar" na tela de seleção de tipo de corrida.
  2. Escolha uma data e horário e toque "Avançar".
Você também pode:
  1. Na tela inicial do app Lyft, toque no ícone de calendário ao lado da barra de pesquisa de endereço.
  2. Escolha uma data e horário e toque "Avançar".
  3. Defina o destino e toque "Agendar".
Atenção: não garantimos a disponibilidade de motoristas na sua região durante o seu horário de embarque.
Edição e cancelamento de uma corrida agendada
Para editar ou cancelar uma corrida agendada:
  1. Toque na barra de navegação "Corrida" na parte inferior da tela inicial.
  2. Clique em "Detalhes" na corrida programada que você deseja cancelar ou editar.
Você pode cancelar ou editar uma corrida até 1 hora antes do embarque.  Será cobrada uma taxa de cancelamento se você cancelar com menos de 1 hora até o embarque.
Sujeito à política de cancelamento normal da Lyft se:
  • Se você cancelar a corrida depois que um motorista tiver sido encontrado.
  • O motorista está a caminho para pegar você.
  • Está programado para o motorista chegar do horário combinado de embarque.
Taxas
Taxa de cancelamento
Para editar ou cancelar uma corrida agendada:
  1. Toque na barra de navegação "Corrida" na parte inferior da tela inicial.
  2. Clique em "Detalhes" na corrida programada que você deseja cancelar ou editar.
Você pode cancelar ou editar uma corrida até 1 hora antes do embarque.  Será cobrada uma taxa de cancelamento se você cancelar com menos de 1 hora até o embarque.
Sujeito à política de cancelamento normal da Lyft se:
  • Se você cancelar a corrida depois que um motorista tiver sido encontrado.
  • O motorista está a caminho para pegar você.
  • Está programado para o motorista chegar do horário combinado de embarque.