Uma mensagem importante para a nossa comunidade:

Nossa equipe de atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Devido ao alto volume, nossos tempos de resposta estão mais longos do que o habitual. Para ajudar-nos a atendê-lo mais rapidamente, evite enviar várias solicitações. Agradecemos pela paciência.

Informações para passageiros sobre aeroportos

Temos parceria com aeroportos de todo o país para eliminar o estresse ao chegar e sair do aeroporto. Veja a lista completa de aeroportos abaixo e nossas orientações de embarque e desembarque.

Se você é um motorista, visite as Informações para motoristas sobre aeroportos para obter detalhes sobre corridas em aeroportos.

Ir direto para:

Como pegar uma corrida no aeroporto

Como embarcar

1. Quando estiver com suas malas e pronto para ir, abra o app para solicitar uma corrida.
  2. Verifique se o marcador está perto do terminal onde você se encontra ou siga as instruções do app até a porta certa.
  3. Assim que fizer a solicitação, sinta-se à vontade para ligar para o motorista e confirmar o melhor local para vocês se encontrarem. Observação: alguns aeroportos destinam áreas específicas para os motoristas pegarem os passageiros. Os motoristas nunca devem deixar seu veículo desacompanhado no aeroporto.

Usando o Fast Match

Nos aeroportos selecionados, o app solicitará que você "obtenha um código" para fazer embarques mais facilmente. Essse recurso se chama Fast Match, e foi desenvolvido para oferecer embarques mais tranquilos e reduzir engarrafamentos nos aeroportos.

Para usar o Fast Match, dirija-se à área designada para o ponto de encontro e dê o código mostrado em seu app para um motorista que estiver aguardando. Ele vai inserir o código e iniciar sua corrida. Observe que, no momento, o Fast Match só está disponível para corridas Lyft padrão.

Observação: quando usar o Fast Match, é possível que você seja designado a um motorista com o qual houve um cancelamento de designação anterior. Se isso ocorrer, cancele a corrida e solicite uma nova corrida por meio da experiência normal. Você será designado ao próximo motorista disponível.

Atualmente, a Conexão Rápida é uma opção de embarque nos seguintes aeroportos: LAX, LGA, MDW, MSY, PDX e SAN.

Como desembarcar

1. Quando estiver com as malas nas mãos e pronto para ir ao aeroporto, abra o app para solicitar uma corrida.
  2. Verifique se o ponto de encontro está correto no app. Caso não esteja, mova o marcador até a sua localidade ou altere o endereço manualmente digitando na caixa.
  3. Informe o motorista para qual aeroporto e terminal você está indo. Você também pode informar seu destino diretamente no app a qualquer momento, antes ou durante a corrida.

Se você achar que o número de pessoas ou a quantidade de bagagem podem ser demais para um carro regular de quatro portas, sugerimos solicitar uma corrida Lyft XL para seis pessoas.

Como localizar seu motorista

Assim que um motorista aceitar a sua solicitação, o nome, a foto, as informações do carro e a avaliação do motorista aparecerão no seu app.

Você também pode ver o horário previsto de chegada do motorista e o carro dele no mapa enquanto ele se aproxima do ponto de encontro. Se precisar, ligue para ele tocando no ícone do telefone.

Custo da corrida

Para ver o detalhamento do preço e obter uma estimativa, use a ferramenta Estimativa de tarifa.

Como cancelar uma corrida

Se achar que não está totalmente pronto para embarcar, você pode cancelar a corrida no app usando o ícone no canto superior direito da tela inicial. Tenha em mente que para evitar a cobrança da taxa de cancelamento, é preciso cancelar dentro de cinco minutos da solicitação.

Voltar ao topo

Aeroportos atendidos

Veja a lista completa dos aeroportos que atendemos e os detalhes de embarque e desembarque na página Aeroportos.

Voltar ao topo

Operações proibidas

Nos seguintes aeroportos da Califórnia, todas as operações estão proibidas no momento — inclusive partidas e chegadas. Isso inclui, sem limitação, todos os aeroportos da lista abaixo.

Agradecemos por nos ajudar a permanecer em conformidade e respeitar nossos acordos com os funcionários do aeroporto.

• Aeroporto de Buchanan Field (CCR)
  • Santa Monica Muni Airport (SMO)
  • Aeroporto de Camarillo (KCMA)
  • French Valley Airport (RBK)
  • Jacqueline Cochran Rgn Airport (TRM)
  • Aeroporto de Mojave (MHV)
  • Aeroporto de Napa County (APC)
  • Oceanside Airport (OCN)
  • Aeroporto de Ramona (KRNM)
  • Sacramento Executive (SAC)
  • Aeroporto Sacramento Mather (MHR)
  • San Bernardino Int'l (SBD)
  • Aeroporto de Santa Maria (SMX)
  • Aeroporto Southern California Logistics (VCV)
  • Stockton Metropolitan (SCK)
  • Aeroporto de Ventura County (OXR)

Entre em contato com o suporte
115013078748 pt