Informações para passageiros sobre aeroportos

Temos parceria com aeroportos de todo o país para eliminar o estresse ao chegar e sair do aeroporto. Veja a lista completa de aeroportos abaixo e nossas orientações de embarque e desembarque.
    Se você é motorista, visite as Informações para motoristas sobre aeroportos para ver detalhes sobre corridas em aeroportos.
    Ir direto para:

Corridas no aeroporto

Como embarcar
    1. Quando estiver com suas malas e pronto para ir, abra o app para solicitar uma corrida.
    2. Verifique se o marcador próximo do terminal onde você se encontra ou siga as instruções do app até a porta certa.
    3. Assim que fizer a solicitação, fique à vontade para ligar para o motorista e confirmar o melhor local para vocês se encontrarem. Observação: alguns aeroportos destinam áreas específicas para os motoristas pegarem os passageiros. Os motoristas nunca devem deixar seu veículo desacompanhado no aeroporto.
    Como usar a Conexão rápida
    Nos aeroportos selecionados, o app solicitará que você "obtenha um código" para fazer embarques mais facilmente. Esse recurso chama-se Conexão rápida, e foi desenvolvido para fazer embarques mais fáceis e reduzir engarrafamentos nos aeroportos.
    Para usar o Fast Match, dirija-se à área designada para o ponto de encontro e dê o código exibido no aplicativo para um motorista que estiver aguardando. Ele vai inserir o código e iniciar sua corrida. Observe que, no momento, o Fast Match está disponível somente para corridas Lyft padrão.
    Observação: se você utilizar a Conexão rápida, é possível que seja designado a algum motorista com o qual já tenha havido um cancelamento de pareamento anterior. Se isso ocorrer, cancele a corrida e solicite outra por meio da experiência normal de encontro. Você será designado ao próximo motorista disponível.
    Atualmente, a Conexão Rápida é uma opção de embarque nos seguintes aeroportos: LAX, LGA, MDW, MSY, PDX e SAN.
    Como desembarcar
    1. Quando estiver com as malas nas mãos e pronto para ir ao aeroporto, abra o app para solicitar uma corrida.
    2. Verifique se o ponto de encontro está correto no app. Caso não esteja, mova o marcador até a sua localidade ou altere o endereço manualmente digitando na caixa.
    3. Informe o motorista sobre o aeroporto e o terminal para onde você está indo. Você pode também informar seu destino diretamente no aplicativo a qualquer momento, antes ou durante a corrida.
    Se você achar que o número de pessoas ou a quantidade de bagagem podem ser demais para um carro comum de quatro portas, sugerimos solicitar uma corrida do Lyft XL para até seis pessoas.
    Como localizar seu motorista
    Assim que um motorista aceitar a sua solicitação, o nome, a foto, as informações do carro e a avaliação do motorista aparecerão no seu app.
    Você pode também ver o horário previsto de chegada do motorista e o carro dele no mapa enquanto se aproxima do ponto de encontro. Se precisar, ligue para ele tocando no ícone do telefone.
    Custo de uma corrida
    Para ver o detalhamento do preço e receber uma estimativa, use a ferramenta Estimativa de tarifa.
    Cancelar uma corrida
    Se achar que não está totalmente pronto para embarcar, cancele a corrida no aplicativo usando o ícone no canto superior direito da tela inicial. Lembre-se de que para evitar a cobrança da taxa de cancelamento, é preciso cancelar dentro de cinco minutos após a solicitação.

Aeroportos atendidos

Veja a lista completa dos aeroportos que atendemos e os detalhes de embarque e desembarque na página Aeroportos.

Operações proibidas

Nos seguintes aeroportos da Califórnia, todas as operações estão proibidas no momento, inclusive partidas e chegadas. Isso inclui, entre outros, todos os aeroportos da lista abaixo.
    Agradecemos por ajudar-nos a permanecer em conformidade e respeitar nossos acordos com os funcionários do aeroporto.
    • Aeroporto de Buchanan Field (CCR)
    • Aeroporto Municipal de Santa Monica (SMO)
    • Aeroporto de Camarillo (KCMA)
    • French Valley Airport (RBK)
    • Jacqueline Cochran Rgn Airport (TRM)
    • Aeroporto de Mojave (MHV)
    • Aeroporto de Napa County (APC)
    • Oceanside Airport (OCN)
    • Aeroporto de Ramona (KRNM)
    • Sacramento Executive (SAC)
    • Aeroporto Sacramento Mather (MHR)
    • San Bernardino Int'l (SBD)
    • Aeroporto de Santa Maria (SMX)
    • Aeroporto Southern California Logistics (VCV)
    • Stockton Metropolitan (SCK)
    • Aeroporto de Ventura County (OXR)