#

Como mudar o número de telefone

Se você trocar seu número de celular, não crie outra conta. Em vez disso, atualize sua conta antiga seguindo as instruções abaixo. Criar uma conta nova pode causar perda dos dados de conta e de corridas (inclusive as avaliações ou a contagem total de corridas).

Você já está conectado?

Se você já está conectado no app:

1. Toque em "Configurações"
  2. Toque no seu número de telefone existente
  3. Digite seu novo número de telefone
  4. Não se esqueça de salvar!

Tem um novo número de celular?

Se você criou sua conta com um número de celular, é possível alterar seu número de celular com o nosso recurso de recuperação de conta. Nota: isso só será possível se o seu endereço de e-mail for verificado. Para confirmar seu endereço de e-mail, veja a aba "Configurações".

Antes de começar

• Você precisa ter um endereço de e-mail verificado.
  • Se você estiver conectado, certifique-se de fazer log-off
  • Feche o app

Primeiros passos:

1. Abra o aplicativo
  2. Toque em "Começar"
  3. Toque em "Tem uma conta e um novo número de celular?"
  4. Informe seu novo número de telefone
  5. Espere até receber um código de verificação e, em seguida, insira-o.
  6. Insira seu endereço de e-mail verificado
  7. Cheque seu e-mail e siga as instruções para recuperar sua conta

Não tem um endereço de e-mail verificado?

Se você criou sua conta com um número de celular, mas não tem um endereço de e-mail verificado, nós podemos atualizá-lo para você. Toque em "Contatar o Suporte" abaixo e compartilhe as informações a seguir:

1. Seu antigo número de telefone
  2. O novo número de telefone para o qual você gostaria de mudar
  3. Uma cópia da sua carteira de habilitação (para motoristas) ou ID com foto emitida pelo Estado (para passageiros)

Entre em contato com o provedor de serviço se você não tiver certeza do seu tipo de número de telefone.

Entre em contato com o suporte
115013078808 pt