Como mudar o número de telefone

Se você trocar seu número de telefone, não crie outra conta. Em vez disso, atualize a conta antiga seguindo as instruções abaixo. Se criar uma conta nova, você pode perder as informações da conta (inclusive as suas avaliações ou a contagem total de corridas).
    Os números de telefone VoIP (Voice over Internet Protocol) não são compatíveis com a Plataforma Lyft. Entre em contato com o provedor de serviço se você não tiver certeza do seu tipo de número de telefone.
    Ir direto para:

Você já está conectado?

Se você já está conectado no app:
    1. Toque em "Configurações"
    2. Toque no seu número de telefone existente
    3. Digite seu novo número de telefone
    4. Não se esqueça de salvar!

Tem um novo número de telefone?

Se você criou sua conta com um número de telefone, é possível alterá-lo com o nosso recurso de recuperação de conta. Se o seu e-mail não for confirmado, você precisará passar por uma prova de segurança para recuperar sua conta.
    Para confirmar seu e-mail, vá para a aba “Configurações” do seu app do Motorista Lyft ou do app Lyft.

Antes de começar

• Você precisa ter um endereço de e-mail verificado.
    • Se você estiver conectado, certifique-se de fazer log-off
    • Feche o app

Primeiros passos:

1. Abra o aplicativo
    2. Toque em "Começar"
    3. Toque em "Tem uma conta e um novo número de celular?"
    4. Informe seu novo número de telefone
    5. Espere até receber um código de verificação e, em seguida, insira-o
    6. Insira seu endereço de e-mail verificado
    7. Consulte seu e-mail e siga as instruções para recuperar sua conta

Nenhum e-mail na conta

Se você não tiver um endereço de e-mail salvo em sua conta, use o botão “Fale com o suporte” abaixo.
    Se você estiver conectado ao aplicativo, vá para a aba “Configurações” e toque em seu e-mail. Atualize seu endereço de e-mail e toque em "Salvar".