Como mudar o número de telefone

If you change your phone number, don’t create a new account. Instead, update your old account with the instructions below. Creating a new account can cause drivers to lose account and ride data (including star rating or lifetime ride count).

Você já está conectado?
    Se você já está conectado no app:
    1. Toque em "Configurações"
    2. Toque no seu número de telefone existente
    3. Digite seu novo número de telefone
    4. Não se esqueça de salvar!
    Tem um novo número de celular?
    Se você criou sua conta com um número de celular, é possível alterar seu número de celular com o nosso recurso de recuperação de conta. Observação: isso só será possível se o seu endereço de e-mail for confirmado. Para confirmar seu endereço de e-mail, veja a aba "Configurações".
    Before you begin
    • Você precisa ter um endereço de e-mail verificado.
    • Se você estiver conectado, certifique-se de fazer log-off
    • Feche o app
    Get started
    1. Abra o aplicativo
    2. Tap ‘Get Started’
    3. Toque em "Tem uma conta e um novo número de celular?"
    4. Informe seu novo número de telefone
    5. Espere até receber um código de verificação e, em seguida, insira-o
    6. Insira seu endereço de e-mail verificado
    7. Consulte seu e-mail e siga as instruções para recuperar sua conta
    E-mail não verificado?
    Se você criou sua conta com um número de celular, mas não tem um endereço de e-mail verificado, nós podemos atualizá-lo para você. Toque em "Contatar o Suporte" abaixo e compartilhe as informações a seguir:
    1. Seu antigo número de telefone
    2. O novo número de telefone para o qual você gostaria de mudar
    3. Uma cópia da sua carteira de habilitação (para motoristas) ou ID com foto emitida pelo Estado (para passageiros)
    Contact your service provider if you aren't sure what type of phone number you have.