Como mudar o número de telefone

Se você trocar seu número de telefone, não crie outra conta. Em vez disso, atualize a conta antiga seguindo as instruções abaixo. Se criar uma conta nova, você pode perder as informações da conta (inclusive as suas avaliações ou a contagem total de corridas).
    Os números de telefone VoIP (Voice over Internet Protocol) não são compatíveis com a Plataforma Lyft. Entre em contato com o provedor de serviço se você não tiver certeza do seu tipo de número de telefone.
    Ir direto para:

Você já está conectado

Se você já está conectado no app:
    1. Toque em "Configurações"
    2. Toque no seu número de telefone existente
    3. Digite seu novo número de telefone
    4. Não se esqueça de salvar!

Precisa de ajuda para fazer login

Se você não tiver acesso ao seu número de celular antigo, é possível atualizar seu número com o nosso recurso de recuperação de conta. Você precisará ter acessoa ao e-mail cadastrado na sua conta Lyft.
    Para atualizar seu número de telefone:
    1. Abra o app Lyft.
    2. Toque em "Começar".
    3. No campo número de telefone, toque em “Localizar minha conta”.
    4. Digite o e-mail na sua conta Lyft.
    5. Abra o e-mail que lhe enviamos.
    6. Use o botão de recuperação para fazer login com seu novo número de telefone.
    Assim que você inserir seu novo número de telefone, iremos enviar um código de verificação por mensagem de texto. Depois de você inserir seu código, o número de telefone da sua conta será atualizado.

Não foi possível encontrar seu endereço de e-mail

Se você receber um e-mail dizendo que sua conta não foi encontrada, significa que o e-mail que você informou não é o mesmo que temos cadastrado.
    Você pode seguir as etapas acima para tentar um outro e-mail ou entrar em contato com a nossa equipe de suporte.
    Use o botão “Fale Conosco” abaixo, e ajudaremos você a atualizar sua conta.
    Certifique-se de incluir seu:
    1. Nome e sobrenome
    2. Número de telefone antigo
    3. Novo número de telefone
    4. Endereço de e-mail atual